|
Хороший и полезный всем отчет. Спасибо.
Часы интересные. Решение цифера перекликается с Omega Hour Vision и Oris ARTELIER. Особенно биколорный вариант. Но конечно эти по авангарднее. Любят японцы эклектику замутить... Достойные часики. |
Мощный отчет. Вдохновил :)
Стрелки догонят Друг друга и снова им В путь ,не до нас. :rolleyes: |
Спасибо за отличный отчёт,
извиняюсь, а дайте часики на часики и сколько такие стоят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрасное к прекрасному тянется. :) |
Симпатичные часы, нравится все, кроме календаря. Множество контор такой календарь лепят и везде он отвратно смотрится. (ИМХО).
|
Цитата:
|
видимые цифры до и после сегодняшней даты. Как понимаю, это сейчас модно, т.к. видел эту фичу на множестве часов прошлого сезона, но мне не нравится.
|
ДА. Особенно эта фишка запомнилась у метров :p
Certina выпустила такую модель http://www.certina.ch/Collection/Gen...1-00.aspx?pi=0 И Эдокс постарался кажется... Ну а там потянулась всякая мелкота остальная:D:D:D |
Открытые цифры - это такой популярный дизайнерский прием. Кому нравится, кому нет, так постоянно бывает. На мой вкус - здесь довольно гармонично обыграно.
Самый спорный хай-тек - не помню точно - у Милля или у Кустоса, а может у обоих, когда цифры по кругу видны и фиксированы, а передвигается только выделяющий их фон. |
да, на этих неплохо, но все равно не нравится. Хотя может, если подержать в руках понравится. Прошлый премьер с резервом мне так и не понравился, крутил-вертел его долго и несколько раз, необъяснимо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |