|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 418843 |
Цитата:
Сейчас ношу не снимая модель М-Форс 2011 года и заметил для себя, что функция резерва времени практически бесполезна. Часы всегда заведены максимально, даже если за ночь немного пружина ослабнет, то за 10 минут ходьбы пешком до работы - указатель снова на максимуме. Так что получается, что практическая ценность этой функции отсутствует, если часы носишь постоянно. (ИМХО) |
на мой взгляд тема бессмысленная. если нету денег то брать можно Мако. если деньги есть - Мфорс. Если рука маленькая Мфорс померить нужно сначало. если денег и желания много - брать и те и другие:)
А ВООБЩЕ БРАТЬ НАДО ТО, ЧТО САМОМУ НРАВИЦЦО!:) |
Друзья, подскажите, где собирается М форс? В какой стране? Если в Японии, то не могут ли часы издавать радиоактивный фон, в связи с Фукусимой. Просьба не стебаться. Спасибо.
|
M-Force собирается в Японии. Дозиметром их не мерил, но, думаю, что с контролем качества у японцев все в порядке! Можно брать!
Хотя нам, жителям Владивостока, пофиг, мы к радиации привыкли)))! |
Просто ещё М форс прикупить хочу, а тут друган, говорит, типа радиацию на руку покупать... Вот и задумался, решил обратится к профи форума)
|
Ерунда какая! Все эти опасения абсолютно беспочвенны. Не поддавайтесь на эту дурацкую истерию про радиацию.
|
Спасибо за ответ. Скорее всего куплю)
|
Если ориенты с радиацией то к автосалонам с тойотами и мицу лучше даже не приближаться. Плюньте на все берите и носите с удовольствием.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |