|
Цитата:
|
Цитата:
В каких странах у вас самые большие продажи? Какие страны для вас приоритетны? Около 90 % всех наших продаж – за пределами Германии и ЕС. Пока по количеству продаж лидирует азиатский континент, на втором месте – США, а вот на третьем (с тенденцией дальнейшего роста) – Россия. т.е конторы на Таобао просто поставляют часы в свой регион. |
Цитата:
Проанализируйте www.ebay.com и www.ebay.de - почему-то немецких продавцов скажем Romer - больше на .de... Но я не против Вашей теории. |
Цитата:
Просто когда мне не понятна вся цепочка (Почему-то из этого делается тайна) - и есть такие косвенные показатели - приведенные выше + непонятки с качеством на мелком уровне (Именно на мелком - которые не должны возникать - если человек умеет держать в руках отвертку) - закрадываются сомнения....э Поймите, мне очень нравятся их часы, и я переживаю за такие мелочи и непрозрачность... А в итоге хочется знать правду :) Согласитесь, что если вскроется - что производство в Китае - будет неприятно, и было бы вполне приемлемо если бы сразу было сказано об этом и все показано.... Да простят меня любители Штайнов, к коим я и себя отношу, просто я не люблю ни розового сиропа ни гнусного поклепа - люблю как оно есть. Нравятся часы - нравятся, есть косяки - умалчивать не будем :) |
Цитата:
Если бы производство было в Китае, а на часах при этом пишется SWISS MADE , то Гюнтера очень прозрачно - под объективами всех телекамер порвали бы на тряпки, как только он выдал бы первые такие часы. Но он уже 10 лет работает. Если пишут SWISS, SWISS MOVT итп то да - завод скорее всего в Китае, но SWISS MADE, а завод в Китае - вычислят мгновенно и конец конторе, а владельцу немерянный штраф и срок. А по поводу качества - не стоит идеализировать работяг в Швейцарии. Швейцарский паспорт ещё не показатель квалификации. На Роллексе работают за большие деньги, но и с квалификацией соответствующей, у Гюнтера за гораздо меньшие деньги... |
Тогда почему бы не написать маде ин германия ? :)
|
Цитата:
По теме - не знаю, как эти магазины на таобао, но на сате у Гюнтера есть ссылка на "дистрибьютора". Когда я первый раз увидел, мне показалось странным, что дистрибьютор не имеет своего сайта, а продает через таобао. Может это он и есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |