|
Цитата:
Ну делает ВЕ часы на базе мехов ЧЧЗ, так почему бы ему бы в разделе "Восток" не быть? Название "Восток Европа" они же взяли не с потолка? |
Цитата:
|
Цитата:
В частности, отношусь к группе интересующихся обеими марками. Постить шибко не люблю. Сегодня, что-то, пробило. |
Поддержу hzhz, именно такое мнение и складывается. Форумчане достаточно четко отделяют ВЕ от Восток.
|
В принципе, чем плох отдельный раздел?Никто же не призывает назвать его "Плохие часы " или как-то ещё ущемить любителей и водителей VE. Просто удобнее так.Со временем тем с VE будет больше, и ветка Восток может оказаться сильно перегруженной, что комфорта никому не прибавит.
|
Ну можно сделать подразделом в разделе "Восток", если так удобнее.
Просто тут накрутили какие-то обоснования местечковые, не системные :) |
ВЕ надо убирать из темы Восток. Слишком он уж вычурный по сравнению с нашими приземленными бочками да командирскими. Естественно ИМХО
|
Цитата:
|
Поэтому и возникла эта дилемма.Консерваторы не видят ничего хорошего в VE (сужу по себе), оттого и предлагают отделить их от Востока.НУ неинтересны они мне, к примеру.Поэтому моё желание, чтобы они перед глазами лишний раз не мелькали , вполне объяснимо.
В ветке Востока есть несколько приоритетных тем, которые интересны именно часами ВОСТОК.на них акцентируется внимание любителей "несовременных" часов.Остальные же темы-однодневки только глаза мозолят.А тут в нагрузку ещё VE... |
Однозначно устроеный опрос не отражает реального положения вещей.Те кто интересуется классическими часами Восток в эту тему даже не заглянут.От одного словосочетания ВЕ их сразу воротит.
Согласен с предыдущими постами - частенько эту ветку используют для скрытой рекламы продукции ВЕ со специфическим дизайном и НЕ гуманным ценником:cool:И все это сделано для сытой Европы.Но и там сейчас кризис,а часы сбывать надо... Как по мне - определиться можно очень просто.Если на часах есть надпись "Сделано в России"(как на Востоках) - значит часы российские.А что написано на часах ВЕ...:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |