|
Цитата:
|
на Цветном
Не так давно проводил репассаж в данном SwisService, но на м.Цветной Бульвар.
Работой я доволен, Но При выдачи часов на корпусе добавились явные царапины и даже появились глубокие. При вопросе откуда они возникли, мастер ответил, что так и было. Но я то знаю, что это явная ложь!!! При приемке часов в квитанции обозначено, что имеются на корпусе царапины, но это в мастерских отмечают практически на всех часах при приемке, чтобы в дальнейшем, наверное, не было вопросов у клиентов в появлении новых. Спасибо Андрею Юрьевичу по устранению данной проблемы частично. Полностью отполировать не получилось, тк царапины некоторые были глубокие. Уважаемые форумчане и профессионалы своего дела! Как нужно вести себя в данной ситуации при сдаче и приемке часов, чтобы не попадать в такие ситуации? И почему такое возможно в таком, я полагаю, достойном сервисном центре на Цветном? |
Уважаемый Corneliani! Как Вы могли увидеть в этой ветке, руководитель Swisservice всегда доступен для общения как на этой площадке, так и по основному единому входящему номеру телефона - всегда на связи. Позвонили бы...
На Цветном бульваре трудится один из наших лучших мастеров. Он, может, немного не любезен, но дело свое знает на отлично. Видимо, у вас произошла конфликтная ситуация, раз он "на месте" не убрал указанные Вами недостатки. Обычно, даже если клиенту просто кажется, что до ремонта было лучше, мастера идут на встречу и устраняют недостатки, чтобы клиент остался доволен. А чтобы не пришлось договариваться, нужно читать и, при необходимости, письменно конкретизировать всё, под чем Вы ставите личную подпись в накладной. Тогда сможете вполне законно требовать. Андрею Юрьевичу отдельное спасибо за помощь в восстановлении попранной репутации нашего сервиса;) С Уважением, Макарова Юлия Руководитель SwisService.ru |
Посетил сегодня мастерскую на Таганке, по поводу определения оригинальности Tissot Lelocle
Часы оригинал, заодно проверили и распечатали точность хода и герметичность на 3 АТМ. На приёмке известный форумчанин, ник не скажу, захочет, сам появится :) В рамках вышеуказанных работ впечатление сугубо положительное, бонусом шло приятное предметное общение и общечасовые советы по эксплуатации механических часов с автоподзаводом. Пока доволен, подумываю сдать на репассаж одни из подушатанных своих механических часов. |
Большое спасибо, от лица славного коллектива СЦ"Таганский"SwisService", уважаемый Ultarior, за хорошую оценку работы! Мы всё делаем "с душой" и любовью к предметам нашего общего интереса - Часам. Завсегда милости просим!:)
|
Заехал сегодня в Свиссервис на Таганке для исправления по гарантии небольшого косяка недавно купленного кварцевого Викторинокса (расхождение стрелок). Благодаря нашему прекрасному форумчанину Аркадию - общение очень понравилось и проблему устранили сразу при мне, так что не пришлось часы надолго отдавать в ремонт. И коллектив там видно действительно увлеченный часовой темой, что, конечно, подкупает!
|
Спасибо, от нашего Коллектива, на добром слове, уважаемый Максим! Всегда Добро Пожаловать, без стеснения!:)
|
Вложений: 1
Забежал сегодня на размагничивание Tissot Visodate, снова почувствовал себя желанным гостем.
Эту атмосферу создаёт хост приёмки Аркадий Arkadok - уже только за это - огромное человеческое спасибо! (я точно не знаю как называется должность, но очевидно что часы - это страсть и призвание Аркадия что бы там не было написано в трудовой или табеле). Со слов мастера намагниченность подтвердилась, после размагничивания точность по приборам в разы лучше, засекаю фактическую, но думаю, без сюрпризов, всё будет нормально! Спасибо ещё раз! :) Определённо ещё увидимся :) |
Уважаемый ultarior, спасибо за добрые слова! Кстати, именно этот форум помог нам найти грамотного, а главное, искренне увлеченного часовым делом, сотрудника. Аркадий - администратор сервиса на Таганке. Уже ни один год:) Надеюсь, он презентовал Вам нашу фирменную Золотую карту??
|
презентовал! :) большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |