|
Цитата:
Так бывает ли вообще в данном ценовом диапазоне "настоящая" мануфактура?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал я разные статьи и форумы, вроде как про "немануфактурность" 8500 нигде не пишут, скорее наоборот.........запутался.
|
Цитата:
|
ну и подытоживая кину что-нибудь (например вот эти: http://www.carl-f-bucherer.com/en/co...s/travelgraph/) от Карл Бухерер (забыл я вчера про них). Говорят, что линейка Патрави у них мануфактурная. Ценник подъемен, например те, что с ссылкой стоят около 5 к. Хотя лично мне бренд не кажется особо интересным и примечательным.
|
Цитата:
Цитата:
- Glashütte Original - Grand Seiko Если хотите именно Омегу - ищите на 8500. |
Цитата:
Да и хорошо бы пример, где в одном бюджете РО на 2500 и ГО :rolleyes: |
FreeezzzZ, у него бюджет до 6-и кб - ГО начальные попадают.
VIATCHESLAV, на всякий случай предупрежу, что 8500 был разработан Омегой с помощью других компаний из Свотча, а производится на фабриках ETA (были планы по переносу непосредственно на саму Омегу). Т.е. решайте, в вашем понимании можно назвать этот механизм мануфактурным или нет. |
Вообще речь естественно шла о 8500, поэтому и запутался. Теперь вроде все встает на свои места.
На счет ГО, честно говоря не видел за эти деньги сопоставимую модель.....может что-то упустил? Карл понравился. Вообще брэнд всегда радовал глаз, может он не такой узнаваемый, но весьма оригинальный на мой взгляд. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |