|
господа, правильно ли я понимаю, что время второго часового пояса выставляется красной стрелкой? т.е. если разница составляет, например, -2 часа от Москвы, то индикация отображается ей когда я нахожусь в том часовом поясе?
|
А я вот заказал такие часики в Японии и никак они мне не доедут. С 4-ого июля в статусе стоит сортировка.
Сижу и жду.))))) |
сортировка с 4-го июля это вполне нормальный срок. у меня как то сортировались 3 недели по сайту. по факту через 3 недели оказались уже в отделении. желаю Вам удачи. всё будет нормально ;)
я уже назаказывался......желания связываться с нашей почтой при пересылке ценных вещей нет. я бы тоже заказал, приехали бы (если приехали бы вообще) наверно месяца через 3 |
Буду надеяться на удачный исход.:D
|
со стрелкой разобрался. не шибко удобно (в Rolex грамотнее) но вполне. пока в сутки прибавляют по 15 сек.....буду ждать когда притруться, надеюсь точность улучшится
|
А в чем неудобство стрелки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает установить основными стрелками тот пояс в котором Вы сейчас обходитесь, а красной домашний? У меня например красная стрелка играет роль суточника, то есть совпадает с часовой и показывает московское время на внутренней 24х часовой шкале, а внешнюю шкалу настроил на французское время, т.к. там живет сестра. В принципе получается, что при желании можно выставить три разных часовых пояса. А как в ролексе оно реализовано? |
в Rolex как раз основная часовая "прыгает" через час,а вторая показывает домашнее.
у меня пока тоже выставлено как у Вас.надо второй пояс безелем накрутить :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |