|
Вложений: 4
Номинация "НА ЦИФЕРЕ ПУСТО, НА ДУШЕ ГУСТО" :D
Наверняка, многие догадались - о какой модели идет речь - ПАМ425. Признаюсь - "раскусил" их не сразу. Так получилось, что мне выдалась возможность на встрече с друзьями увидеть/повертеть/померить одновременно 424 и 425, и я, признаться, сначала сделал свой виртуальный выбор в пользу 424. :rolleyes: Потом все перевернулось! :D Чтобы понять 425, их обязательно надо одеть на руку, именно на руке они раскрываются и начинают "играть"... Пустой цифер только подчеркивает "аристократичность" этой модели, "свинтус" ИМХО на месте и ничуть не портит общее впечатление, по мне так наоборот - добавляет изюминку (да простят меня его противники на 425 ;) ). Визуально 425 воспринимаются крупнее их брата 424. Да, эти часы обязывают с точки зрения одежки - никак не назвать их универсальными... единственными часами быть не должны. :cool::) Лаконичные, комфортные на руке (несмотря на внушительные 47мм), "аристократичные", требовательные к одежде......................ПАМ425. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и ремешки, безусловно, подойдут не все... |
Ооо ну эт ващеее!!!
|
Отличная тема, Константин!
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну этож надо, так подобрать часы - один к одому.
Даже мне далекому от этой марки, скажу даже больше - для меня они все на одно лицо (на три лица), ваши часы ув.Константин, очень понравились, особенно красивы 029 и 161. Искушению не поддамся! :D В это болото мне пока еще рано, хочу разные часы попробовать, а то с этими свяжешься - и пошло поехало, новая моделька, новая лимитка, новый ремешок. Уже не отпустит. :D |
"Огласите весь список, пжаллста..." (с) :)
|
Я думаю нужно нам написать письмо в офис Panerai,:) что бы Косте за эту тему выплачивали проценты с продажи часов.;) Не один продавец так подробно не расскажет о часах, тем более об ощущениях при носки этой замечательной часовой марки.:) Народ после этой темы, сделает свой выбор и побежит в магазины за часами.
Боюсь скоро будет дефицит ПАМов….:rolleyes: Нужно покупать сейчас, пока не поздно.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |