|
Цитата:
|
Да, зачем в командировках механические часы? Берите Гамильтон http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76079
только кварцевый, и бюджет не сильно ранит и на руке сидит отлично. |
Цитата:
Обязательно смотреть в живую!!! |
Посмотрел я сегодня эту Цертину, померял и положил на место.
Что-то не алё. Теперь надо Хаки Кинга где нибудь вживую найти. |
прошло некоторое время и под ваши требования (кроме вайд календара) я бы порекомендовал титановый кварцевый ситизен.
титан лёгкий, незаметный на руке, дизайны - на любой вкус. точный кварц, не требующий догляда, солярка и бюджет на уровне того-же сигулла. люминофорчик средний но получше сигулла, факт. если люм принципиален - надо искать кварц от сейки, у сейки даже на пятёрках люм такой что ВОУВОУ ПАЛЕХЧЕ ОБЖЕЧЬСЯ МОЖНО!!! :)) |
купите хаки кинг.
мои первые часы, которые долго выбирал и заказал в us. имею почти 2 года. много плюсов. подходят под любую одежду (ну кроме костюма от бриони, которого нет), есть пара царапок, но часики то военно-полевые. шрамы не напрягают. одинаково хороши на браслете и ремне (у меня толстый ремень) история (бэкграунд) такова, что выглядят достойно в любом окружении. при этом просты, демократичны, ни какой искусственной брутальности. пригляделся на втором году обладания у часов очень приятные оригинальные стрелки брал с черн. циф. как то в жизни увидел на руке светлые желтые. тоже очень хороши. если возьмете кварц будут дешевле. часики как джинсы левис в юс. самые недорогие, есть в любом магазине. при этом легендарные |
Цитата:
|
Denis Cherny цены сильно скотские?
|
Цитата:
|
15-17000 будут кварцевые в магазине стоить. Друг пару лет назад покупал за 16000 руб. у местного дилера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |