Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Старт нового сезона Формулы 1 - MERCEDES AMG PETRONAS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159590)

rc30 24.03.2013 16:16

Феттель и Хэмилтон молодцы, сделали то, что должны были сделать:

Феттель: приношу извинения Марку

Хэмилтон: вместо меня на подиуме должен стоять Росберг

Pustynnik 24.03.2013 16:27

вопрос конечно, что считать скандалом)) когда-то КТ как таковая была запрещена, но все меняется... почему тогда такие лица на подиуме и рядом с ним?
... соглашусь с Поповым - спасибо режиссеру трансляции за грамотные кадры во время подиума (до, во время и после)))

Pustynnik 24.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1792133)
Феттель и Хэмилтон молодцы

конечно, сугубо личное мнение, но ... могу понять Льюиса, но все слова Феттеля - детский лепет... поступил абсолютно по-скотски, а теперь пытается оправдаться...

Kirill 24.03.2013 16:35

Росберга жалко. Вот Феттель нарушил приказ, прекрасная понимая, что ему за это ничего не будет и победил. Гадёныш? Да, гадёныш. Но только этот гадёныш выиграет свой четвёртый титул, а Росберг будет сопли жевать, как это делали Масса с Барикелло под тем же чутким руководством Брауна.

Pustynnik 24.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 1792164)
Но только этот гадёныш выиграет свой четвёртый титул, а Росберг будет сопли жевать, как это делали Масса с Барикелло под тем же чутким руководством Брауна

... на самом деле, пока складывается впечатление, что сильны все 5 топ-команд, так что насчет Феттеля - не уверен))) а вот насчет Росберга - очень возможно))

rc30 24.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1792156)
конечно, сугубо личное мнение, но ... могу понять Льюиса, но все слова Феттеля - детский лепет... поступил абсолютно по-скотски, а теперь пытается оправдаться...

Соблюли правила приличия, я бы сказал:)

Laureus 24.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1791912)
Какая "победа"?!

Нормальная победа, в духе 80-х -- Пирони_Вильнев 82, Мэнселл_Пике 87, Сенна_Прост 89. Уэбберу нужно было давить на газ, а не "экономить топливо и беречь резину". Полно случаев, когда гонщики потом ссылались на плохое радио.

rc30 24.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1792181)
... на самом деле, пока складывается впечатление, что сильны все 5 топ-команд

Именно! Давненько у меня такого приятного ощущения непредсказуемости не было:D

Pustynnik 24.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1792184)
Нормальная победа, в духе 80-х

скотство и свинство ситуации не в том, что в сегодняшней Формуле пилоты не могут полноценно гоняться, как в "старые-добрые" (причин масса - лимит двигателей/автоматов на сезон, ограниченное количество резины на уикенд, количество топлива на гонку и т.д. и т.п.), хотя и это однозначно спорта не добавляет!!! тут по крайней мере все команды сейчас в равных условиях...

... но когда пилоту дважды (!) с командного мостика подтверждают, что после последних пит-стопов, для сохранения ресурсов обоих болидов на следующие гонки (исход этой уже ясен - отрыв от конкурентов достаточен) необходимо перевести двигатель в экономный режим (что-то там multi 21), что статус кво (читай положение на трассе относительно напарника) сохраняется до конца гонки ... и так его, извините, "вломить" после этого - это скотство! причем как со стороны команды, так и со стороны Феттеля!!

... и кстати, со слов пилотов - качество связи с мостиком в последние годы - достаточно "терпимое" для понимания)))

rc30 24.03.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Pustynnik (Сообщение 1792206)
и так его, извините, "вломить" после этого - это скотство! причем как со стороны команды, так и со стороны Феттеля!!

Бывало и хуже)))

Senna vs Prost crash a Suzuka

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru