Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вирус разъедает неофитский организм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159243)

oxotin 16.03.2013 11:08

Только трехстрелочник.
Базель в старых (не керамических) smp особо не царапается . Ношу больше года и царапинах нет. Причем ношу везде, могу и лед и дрова в них поколоть и колесо поменять. Хотя, наверное керамический конечно лучше.
Как уже кто-то говорил на форуме :" Симастер может быть любого цвета при условии что он синий".
Покупать в Швейцарии смысла нет. Цены на омегу там выше чем в Москве (соответственно думаю что и чем в Питере). Причем выше чем в официальных бутиках Омега. Соответственно покупать на форуме у давно торгующих продавцов. Либо в Финляндии.
Не хочу вводить смуту, но если часы по сути единственные- то может вообще про кварц подумать? Там вообще купил и забыл- только через 3 года батарейку меняй!

flamin 16.03.2013 13:01

Только синий хронодайвер,трехстрелочник выглядит пустоватым и скучным.

Postoronnim V 16.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1777171)
Только трехстрелочник.
Покупать в Швейцарии смысла нет. Цены на омегу там выше чем в Москве (соответственно думаю что и чем в Питере). Причем выше чем в официальных бутиках Омега.

Да ладно ?! Интересно как ... чувствую, придется мне друга подписать - чтобы зашел в пару магазинов в Цюрихе, поспрашивал ... Мне в "Турбийоне" (это Питер) рассказали, что цены, в принципе, у всех официальных продавцов одинаковые ... хм ...
Цитата:

Не хочу вводить смуту, но если часы по сути единственные- то может вообще про кварц подумать? Там вообще купил и забыл- только через 3 года батарейку меняй!
Думал о таком варианте, думал. Практичность столкнулась с ... э-э-э ... иррациональностью :) Второе пока берет верх: кварцевый вариант до известной степени знакового бренда - это все равно что самый маленький мерседес в самой голой комплектации :) или морской круиз в десятиместной каюте ниже ватерлинии: вроде и оно, но как-то для галочки, как-то не для себя, как-то на публику - "ну и мы тоже, некоторым образом, тут, с краешку, но все-таки в партере" :)

Уж если кварц, то - Япония.

Только прошу понять правильно: это именно что абсолютно субъективное ощущение, и если кто выбрал себе кварц, по своим другим, прямо противоположным соображениям, то и хорошо - со всем моим уважением. Более того, я и сам не зарекаюсь :D

Zloi Letchick 17.03.2013 23:13

Примерь на руку, посмотри как сидят обе модели. И оно придет само, решение.

Postoronnim V 18.03.2013 01:12

Если прочитать первый же абзац первого же поста в теме, то можно заметить, что - мерил. Решение не пришло.

VladiP 18.03.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Postoronnim V (Сообщение 1777369)
Думал о таком варианте, думал. Практичность столкнулась с ... э-э-э ... иррациональностью :) Второе пока берет верх: кварцевый вариант до известной степени знакового бренда - это все равно что самый маленький мерседес в самой голой комплектации :) или морской круиз в десятиместной каюте ниже ватерлинии: вроде и оно, но как-то для галочки, как-то не для себя, как-то на публику - "ну и мы тоже, некоторым образом, тут, с краешку, но все-таки в партере" :)

Уж если кварц, то - Япония.

Только прошу понять правильно: это именно что абсолютно субъективное ощущение, и если кто выбрал себе кварц, по своим другим, прямо противоположным соображениям, то и хорошо - со всем моим уважением. Более того, я и сам не зарекаюсь :D

Отлично описали. Сам купил кварц, но потом понял что это всеже полумера. жаль что вовремя не послушал уважаемых форумчан. Закончилось все маркетом и поиском механических часов.

Den kelevra 18.03.2013 14:21

Скажите ТС есть ли возможность посмотреть и примерить разные омеги может и выберите из того на что больше всего понравится? А если из омеги ни чего не понравилось то посмотреть другие фирмы? Ролик Суб или Дипси, Гранд Сейко дайверы, Сейко ММ ну и т.д. Надо наверное что то выбрать сердцем, а потом смотреть ТТХ, но это имхо.

Postoronnim V 18.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1780643)
Скажите ТС есть ли возможность посмотреть и примерить разные омеги может и выберите из того на что больше всего понравится?

Дружище, ну елки же палки, ну вот ровно одним постом выше отвечал на именно этот вопрос. И с этого же тему начал: ходил, смотрел, мучаюсь :)

VladiP 18.03.2013 16:35

Вложений: 1
Может я потерял нити, но если выбор между обычным черным трехстрелочником, керамическим и хроном, то берите керамику. Они и наряднее и кмк выглядит аккуратнее и как по мне, универсальнее.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363610102

Den kelevra 18.03.2013 17:00

Я понял что выбирали)))), я имел ввиду может не все линейки смотрели?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru