Postoronnim V |
16.03.2013 14:13 |
Цитата:
Сообщение от oxotin
(Сообщение 1777171)
Только трехстрелочник.
Покупать в Швейцарии смысла нет. Цены на омегу там выше чем в Москве (соответственно думаю что и чем в Питере). Причем выше чем в официальных бутиках Омега.
|
Да ладно ?! Интересно как ... чувствую, придется мне друга подписать - чтобы зашел в пару магазинов в Цюрихе, поспрашивал ... Мне в "Турбийоне" (это Питер) рассказали, что цены, в принципе, у всех официальных продавцов одинаковые ... хм ...
Цитата:
Не хочу вводить смуту, но если часы по сути единственные- то может вообще про кварц подумать? Там вообще купил и забыл- только через 3 года батарейку меняй!
|
Думал о таком варианте, думал. Практичность столкнулась с ... э-э-э ... иррациональностью :) Второе пока берет верх: кварцевый вариант до известной степени знакового бренда - это все равно что самый маленький мерседес в самой голой комплектации :) или морской круиз в десятиместной каюте ниже ватерлинии: вроде и оно, но как-то для галочки, как-то не для себя, как-то на публику - "ну и мы тоже, некоторым образом, тут, с краешку, но все-таки в партере" :)
Уж если кварц, то - Япония.
Только прошу понять правильно: это именно что абсолютно субъективное ощущение, и если кто выбрал себе кварц, по своим другим, прямо противоположным соображениям, то и хорошо - со всем моим уважением. Более того, я и сам не зарекаюсь :D
|