Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 1772154)
Без машины сейчас все равно никак. В супермаркет, туда-сюда, на такси не наездишься...
|
Я уже прошёл этот мрачный этап становления потребительского общества, когда я (стыдно вспомнить) половину выходного дня тратил на супермаркет. Что там делать??? Нямку покупаем возле дома, пусть чуть дороже, зато быстро, и не накупишь всякого лишнего жироотлогателя. Одежда в супергипермаркетах, в Москве, по крайней мере, сплошной китайский шмурдяк. Да и нужно-ли держать машину, чтобы пару раз в квартал съездить за ботинками или юбкой :confused:
Цитата:
Сообщение от Bus
(Сообщение 1772362)
...Просто- медленно еду в своем авто... получая от этого удоводьствие: ведь не смотря на скорость - я в своей машине :rolleyes: в почти стирильной чистоте, приятными мне аромататми, приятной музыкой/радиопередачей/аудиокнигой... От процесса вождения получаю огромнейшее удовольстве - просто отдыхаю за рулем :rolleyes:...
|
Просто Вы просто ещё не накатались. Ваши рассуждения похожи на мои лет в 25 ;) Нет, автомобили люблю, люблю кататься, и летом и зимой, но не в пробках. А выезжать за МКАД в последнее время получалось слишком редко. На столько редко, что проще взять на прокат машину, при необходимости.
|