|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павел, вон, с каждой редкостью только добреет и добреет. Раньше, с 352- был добрейший человек ( благородная аура дипси перевешивала:D). Оффтоп - милая и занятная вещь (" джентельмены говорят о погоде"), помогающая расслабиться . И в расслабленном состоянии , покуривая трубочку и резонерствуя, наблюдать за жизненными перепитиями в виде установки или снятия очередной "свинки" на циферблат, выпуклостью стекол, глубиной нанесения люминофора и прочими проделками известного часового Берлускони ( так же всех имеет):) Так что релакс, джентельмены. По теме: повышение будет у всех , процесс закономерный. Это не часы дорожают, а деньги дешевеют. |
Все не так страшно:) Вот нашел одни Памы... они всего на 1 доллар подорожали. Гуманно:D И модель зачетная ПАМ233.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдавая должное твоему ч/ю и сарказму(люблю людей с сочетанием этих качеств) и совершенно не одобряя того , к кому ты эти качества применил :D :p ... замечу всё же ... ... Ты тоже добрей к "диванным"(твоё изобретение) был , пока в Ролик не подался. ;) Там , похоже , и сгинул ... непонятно почему(352 то хоть оставил , иль с размаху о ступени Роликового бутика ?:D) :rolleyes: Хотя мог бы сохранить внутри первую любовь и чувства добрые к адептам. А то вон даже целый термин придумал ... унизительный - "дива-а-а-анные" видите ли ... :p Это мы с виду худые и кашляем ... а если чо , то все как один , нацепив ПАМы ... ну , дальше понятно ... А я ... я всегда такой был - милый , добрый и пушистый. Не каждый , правда , разглядит. :D А Паша да , стал такой добрый , что в ветку аж перестал заходить.Появится , как привидение , пожелает "долгой радости" и восвояси(и где они там у него?:confused:) Кстати , подумываю о том же(наверное , ещё более добрым становлюсь) , но пока не выбрал конечный пункт эммиграции. :rolleyes: Вопчем , добрее ... добрее надо быть. И посты подобрее писать. :) Дипси же , и Ролик ваапче , до сих пор будоражит , вставляет и вштыривает(даже в планах есть). Дипси на руке тока так таскаю. И не мало. А оффтоп дело хорошее (и иногда нужное). Но масштабы его , порой , просто ужасают. Как и последствия. ;) :D Ладно ... миру мир - войне пиписька ! Зачехляю "Maiale" и ставлю смайлик. :) А по теме , да ... подорожание будет ! И нечего тут слёзы лить. Радоваться надо ! ;) :) |
Тема- Баян.......:D, один .у. все в плюсе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда ж я денусь? Охота , она того, пуще неволи. Тут " вход рупь- выход два".:) Я как СССР при Брежневе: одной ногой в социализме, другой в коммунизме. Одной ногой в ПАМах, другой в ролексах. А серединка , где- то над IWC болтается:D А термин " диванный"- не унизительный вовсе. Совсем наоборот:в наше нелегкое время , надо обладать изощренностью настоящего диверсанта и мозгами "Черного принца", чтобы приобретать дорогие игрушки, не "вырывая недожеванную котлету из рта ребенка"( Ростислав- спасибо). Для этого надо много думать. А где лучше всего думать? Правильно. На диване. По неподтвержденным слухам, господин Б. БОльшую часть времени проводит на этом предмете мебели, сшитом для него из остатков кожи , не пошедшей на ремешки. Результат налицо. Вернее, на ценник.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |