|
Красивая модель.
|
2-D понял спасибо за ссылки. Не знаю на мой взгляд механизм очень хорош, но сами часы как-то скучноваты. Кроме того мне лично минутная стрелка с треугольником а часовая без оного не особо нравяться не в акватерре, ни о в рейлмастере. У планеты хотя бы и часовая и минутная с треугольниками на концах, хоть какая-то симметрия. Но мне лично все равно из симастеров старый бондовский 2531 ближе всех. Вот такой бы выпустили на 85.../86... калибрах - был бы класс. Представляю себе Seamaster 300М diver chronometer annual calendar - вещь!
|
Цитата:
Офф: Вот на фига месяц с датой без дня недели, я хоть убейте не понимаю! Мне так хочется трёхстрелочник с датой и днём недели, и чтобы он был не на 2836, и чтобы стоил не как Ролекс ДД. Неужели я слишком многого хочу? :o |
Добавим иллюстрации!
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. В скором будущем будут модели Constellation на cal. Omega 8500. |
Хорошие часы, и спереди и сзади.
|
Доехал сегодня до Евротайма, померял в вариантах с серым и белым циферблатом.
Серый очень красив, и сам циферблат и метки. Реально играет в руках. Сами часы очень хорошо отделаны, сзади также механизм очень красив. Белый циферблат при тех же размерах выглядит сильно больше, хотя и поскучнее. Но опять же, не тот ни другой вариант особо не понравились, какие-то особо никакие. Да красивы, да хорошо отделаны, но наверно не мои. |
Опять Омега своего ничего придумать не может.
Сколько уже можно с Роликов идеи высасывать? :mad: |
Это Вы зря. Часы-то абсолютно "омеговские" если так можно выразится. Корпус один к одному классический симастер, стрелки - также, отделка реально улучшилась, браслет - также классика Омеговская. Как одни часы "в пир и в мир" - отличный вариант. Просто мне после Спиди Про и Бондовского Симастера показались гораздо скучнее. А так - отличные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |