|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил сам или подарили - слишком много вариантов получится -давайте пока остановимся на том что есть.
|
В 45 лет (2007 г.) - Омега де Виль
В 46 лет (2008 г.) - Omega Constellation (сталь-золото) |
B 53, РО-42, 2009, в связи с удачно проведенной операцией на моем сердце.:)
|
мне 27 пока tissot к 30 планирую омега(очень нравится Planet Ocean)
|
32, спидмастер рейсинг, давно хотел - и тут случайно удачно подвернулась на форуме в состоянии 5+ по суперцене
|
Коллеги. Поскольку тема переместилась на 6 место и почти неделю не было никаких новых сообщений, то, как обещал опрос закрываю и выставляю итоги.
Напомню сначала результат опроса на Таймзоне: Итак: ответило результативно 59 человек. Минимальный возраст 14 лет (подарок на день рождения - мне бы такой), максимальный - 66 лет. Средний возраст - 30.9 года. Распределение по возрастам: до 20 лет - 8, 20-29 - 19, 30-39 - 21, 40-49 - 5, 50-59 - 5, больше 60 - 1. Чем же закончилось у нас: Ответило результативно 31 человек. Минимальный возраст 16 лет (также подарок на день рождения - Windows vs. Linux), максимальный - 53 года - уважаемый Africa. Средний возраст - 30.8 года c точностью почти до месяца совпал с международным! Распределение по возрастам: до 20 лет - 1, 20-29 - 13, 30-39 - 15, 40-49 - 1, 50-59 - 1, больше 60 - нет. Большое спасибо всем ответившим! Удачи и побольше Вам Омег - хороших и разных! Опрос закончен. |
В далеком 1985 году учился я в пятом классе. В школьной библиотеке взял книгу- " Женева. Прошлая и современная" Фамилию автора не помню. Вот в этой книге был раздел посвященный швейцарским часам. там описывалась история создания и развития часовых брендов: Ролекс, Омега, Вашерон Константин, Патек Филип. Эту часть книги я перечитывал наверное раз пять не меньше. В память врезались эти названия. Конечно я и мечтать тогда не мог о швейцарских часах. Моих родителей пускали по линии ВЦСПС только в Польшу -Чехословакию по маршруту 3 Съезда РСДРП или в ГДР.
И вот спустя годы в 35 лет я купил часы Омега Симастер... |
В 26 лет, и это были Дольче вита:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |