|
Цитата:
Зато, как говорят, удобно. Можно на тротуар заехать; что? люди там ходят? ну и что, нам же надо. На газон тоже удобно. Да много чего можно на внедорожнике. |
Строго ИМХО - в этом бюджете из аналогов я бы взял Тойоту Лэнд Крузер 200. С аналогичным пробегом примерно те же деньги, но считаю что по надежности гораздо лучше, плюс в цене теряет меньше со временем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не понял, зачем он нужен в городе, и тем более такой огромный, как хочет автор. |
Цитата:
Цитата:
А вот и апдейт по стоимости содержания: на бенз баксов 700+ в месяц (но это уже как сами выкатаете), ТО - в районе $400 (каждые 10000 км, раз в полтора-два месяца). + мойка до $100 в месяц :) Вот тыща и выходит (с двушкой, я конечно, загнул, вибимо перестраховаться хотел) :) З.Ы. информация со слов владельца, мож он че напутал или забыл :) |
[quote=tyoma_first;20175
А вот и апдейт по стоимости содержания: на бенз баксов 700+ в месяц (но это уже как сами выкатаете), ТО - в районе $400 (каждые 10000 км, раз в полтора-два месяца). + мойка до $100 в месяц :) Вот тыща и выходит (с двушкой, я конечно, загнул, вибимо перестраховаться хотел) :) З.Ы. информация со слов владельца, мож он че напутал или забыл :)[/QUOTE] Это ж сколько Вы в год наезжете,около 70 000км-КРУТО! |
У меня в год выходит где-то около 25.000т.км...Мало в принципе езжу.
В общем,при моем стиле езды,думаю тыс.8 руб.на бензин отдавать буду,сейчас езжу на дизеле,в месяц где-то в районе 4 т.р. выходит... Терпимо в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
По расходу топлива я считаю что это машина молодец :) 20-25 литров для такого танка это очень даже хорошо :) Это еще и машину не особо берегут и любят нажать педаль газа, благо машина это позволяет... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, считаю что "внедорожники" люкс класса - бесполезная штука. Лучше уж E класс взять, ну, у кого то на S хватит денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |