Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   INFINITI QX 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15822)

VV 08.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 201705)
Там говорят машина не для города? Вранье все это... Размером с газельку говорите? Ну и что, топикстартер говорит что привык на коряблях ходить :) ...

Ну что можно сказать. Москва и так стала похожа на большую деревню. Просто внедорожников уже мало, нужны огромные, скоро будем на тракторах ездить, потом на танках.

Зато, как говорят, удобно. Можно на тротуар заехать; что? люди там ходят? ну и что, нам же надо. На газон тоже удобно. Да много чего можно на внедорожнике.

АлексМ 08.04.2009 14:49

Строго ИМХО - в этом бюджете из аналогов я бы взял Тойоту Лэнд Крузер 200. С аналогичным пробегом примерно те же деньги, но считаю что по надежности гораздо лучше, плюс в цене теряет меньше со временем.

tyoma_first 08.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 201730)
Зато, как говорят, удобно. Можно на тротуар заехать; что? люди там ходят? ну и что, нам же надо. На газон тоже удобно. Да много чего можно на внедорожнике.

Я понимаю вашу иронию... И с вами полностью согласен. Но вы попадали в такую ситуацию, когда банально припарковаться по правилам негде? А вот на бровочку (не на газон, на утоптанную землю, благо таких мест хватает) - в самы раз. И я сам часто вижу как на подобных машинах перегибают палку и ни в к оем случае их не оправдываю. Но все же лучше иметь возможность заехать практически на любую бровку (при этом никому не мешая, в том числе природе), чем не иметь такой возможности вообще и кружить по дворам в поисках места? А быдла и на тонированных девятках хватает... Так что проблема, собственно, в прокладке между рулем и сиденьем.

VV 08.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 201746)
Я понимаю вашу иронию...

А у меня у самого внедорожник.:p
Так и не понял, зачем он нужен в городе, и тем более такой огромный, как хочет автор.

tyoma_first 08.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 201749)
А у меня у самого внедорожник.

Ну и как, часто себя по хамски ведете и по тротуарам катаетесь? ;) Я ж говорю, проблема в водителе а не машине.
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 201749)
Так и не понял, зачем он нужен в городе, и тем более такой огромный, как хочет автор.

Я так понял это привычка; эффект капитанского мостика, как сказал автор :)

А вот и апдейт по стоимости содержания: на бенз баксов 700+ в месяц (но это уже как сами выкатаете), ТО - в районе $400 (каждые 10000 км, раз в полтора-два месяца). + мойка до $100 в месяц :) Вот тыща и выходит (с двушкой, я конечно, загнул, вибимо перестраховаться хотел) :)
З.Ы. информация со слов владельца, мож он че напутал или забыл :)

tapoka 08.04.2009 15:36

[quote=tyoma_first;20175

А вот и апдейт по стоимости содержания: на бенз баксов 700+ в месяц (но это уже как сами выкатаете), ТО - в районе $400 (каждые 10000 км, раз в полтора-два месяца). + мойка до $100 в месяц :) Вот тыща и выходит (с двушкой, я конечно, загнул, вибимо перестраховаться хотел) :)
З.Ы. информация со слов владельца, мож он че напутал или забыл :)[/QUOTE]

Это ж сколько Вы в год наезжете,около 70 000км-КРУТО!

ЧЕ 08.04.2009 15:48

У меня в год выходит где-то около 25.000т.км...Мало в принципе езжу.
В общем,при моем стиле езды,думаю тыс.8 руб.на бензин отдавать буду,сейчас езжу на дизеле,в месяц где-то в районе 4 т.р. выходит...
Терпимо в принципе.

rdj 08.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 201730)
Ну что можно сказать. Москва и так стала похожа на большую деревню. Просто внедорожников уже мало, нужны огромные, скоро будем на тракторах ездить, потом на танках.

Мне кажется дело не всегда в тротуарах и газонах, забраться туда и Газель сможет. Дело в том, что дороги в СПб например, гораздо хуже московских, а в некоторых районах и дворах так просто плачевное состояние. Экономичнее брать машину более приспособленную к такому движению, конечно, инфинити qx56 в этот класс не попадает никак.

tyoma_first 08.04.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 201757)
Это ж сколько Вы в год наезжете,около 70 000км-КРУТО!

Это не я :) Там у товарища работа такая :)

По расходу топлива я считаю что это машина молодец :) 20-25 литров для такого танка это очень даже хорошо :) Это еще и машину не особо берегут и любят нажать педаль газа, благо машина это позволяет...

Цитата:

Сообщение от rdj (Сообщение 201779)
Мне кажется дело не всегда в тротуарах и газонах, забраться туда и Газель сможет.

Газель то заберется... и может быть даже и выедет оттуда, но тут вопрос в том, сколько раз она это сможет сделать пока не оставит где то свой двигатель?
Цитата:

Сообщение от rdj (Сообщение 201779)
Дело в том, что дороги в СПб например, гораздо хуже московских, а в некоторых районах и дворах так просто плачевное состояние. Экономичнее брать машину более приспособленную к такому движению, конечно, инфинити qx56 в этот класс не попадает никак.

Мне почему то кажется что имея машину такого размера и класса вы не будете беспокоиться о качестве дорог вообще :) (я конечно преувеличиваю, но думаю вы поймете к чему я веду ;) )

rdj 08.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 201783)
Мне почему то кажется что имея машину такого размера и класса вы не будете беспокоиться о качестве дорог вообще :) (я конечно преувеличиваю, но думаю вы поймете к чему я веду ;) )

Я честно побоялся брать такую бандуру 5 литровую =) Потому и взял что попроще и понадёжнее, и имеет настоящие внедорожные функции, и кстати, дважды уже понадобилось они =)

Вообще, считаю что "внедорожники" люкс класса - бесполезная штука. Лучше уж E класс взять, ну, у кого то на S хватит денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru