|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое ! С наступающим Новым годом ! |
Hamilton H77614333
Получил вчера Hamilton H77614333. О продавце могу сказать только хорошее. Грамотное описание, оперативную отправку и ответственность не возможно не отметить. Всем рекомендую !!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Приобрёл на той неделе себе вот эти часы. По ходу сделки с Фаридом несколько раз созванивались и вели переписку в смс и л/с на форуме. К сожалению лично не встречались, покупка была с доставкой в Тверь. По телефону и в переписке сложилось весьма положительное впечатление о продавце. Отмечу приветливость, но не навязчивость, грамотность, но не занудство. Часы получил быстро - в среду оплатил, в пятницу утром мне уже позвонил курьер. Комплектность полная, плёнка, фото соответствует действительности. Тикают Рекомендую. |
Приобрел у Фарида для себя часы EPOS. Давно мечтал именно этого производителя. Через личку утрясли нюансы. Планировалась доставка в Самару, но внезапно в Москве оказался товарищ. Замкнул их друг на друга и сегодня получил. Доволен. Все прошло оперативно и точно. Собственно таким и должен быть человек, который работает с часами. Спасибо Фарид! Надеюсь что еще не раз обращусь.
|
Вложений: 1
Приобрел у Фарида G-SHOCK, часы получил курьером, комплектация и часы - все как и обещал продавец. Фарида спасибо, покупкой доволен.
|
Цитата:
Спасибо большое за отзыв ! Как и договаривались , все решим! Цитата:
Цитата:
Огромный привет Самаре ! |
Случайно познакомилась на форуме с Фаридом, представителем http://market.yandex.ru/shop/203232/reviews . Договорились о покупке часов Orient FD0F001W по нереально выгодной цене в подарок мужу. Общались исключительно посредством электронной почты, но и это позволило мне убедиться в вежливости, порядочности и доброжелательности данного человека, исчерпывающе ответившего на все мои назойливые вопросы. Получила свою покупку (из Москвы в Ставропольский край) в упаковке, со всеми причитающимися документами, довольно быстро. При этом, пока ждала доставку, цена на данную модель часов в известных интернет-магазинах выросла на 1-1,5 тысячи рублей.
Живем в маленьком городке, выбрать часы в магазине практически невозможно, поэтому своему приобретению радуюсь, как ребенок. Часы очень красивые, тонко-изящные. С нетерпением жду восхищения мужа часами. Уважаемый ФАРИД, благодарю Вас за сотрудничество и всегда буду рекомендовать своим знакомым!!! |
Цитата:
Мне также очень приятно было с Вам общаться. Очень рад , что часы Orient вам понравились ! С уважением ,Фарид. |
Присоединяюсь ко всем вышесказанным положительным словам о данном продавце, Фариде. Приобрел у него пару часов, судя по всем, еще будут покупки у него. Оперативность, грамотность, порядочность, да просто увлеченность часовым делом, в конце концов. Общаться по поводу часов с ним можно очень долго) Что называется, сам воспользовался его услугами, и другим рекомендую.
Фарид, спасибо большое и до новых встреч!) С уважением, Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |