Недавно через ebay приобрел GW-3000BB Спасибо за всем известное видео по настройке 3000-х, по русской инструкции скаченной из инета ниче не понятно. Но тем неменее вопроссы остались. Владельцы 3000-х или знающие отзовитесь!
1) Так как Наша страна решила на...ть весь мир и в первую очередь самих себя, зимой часы мы не переводим и остаемся еще в неправильном летнем времени, что выставлять в настройках DST или OST? (dst и ost это какоето летнее или стандартное время кто знает тот поймет, я ничего не понимаю).
2) Это скорее для другой ветки про радиосинхру. Хочется конечно поймать. Живу в Москве, северо-запад район Митино. Кругом одни 17-и этажки. У меня 5-й этаж окна на юго-восток. На окне пока за неделю не разу не словил, ни в ручном не в автомате. Автомат это просто находится в домашнем поясе Афин и часы сами поидеи при сигнале синхрятся? Может когда поеду на дачу, это Тверская область 200 км на запад от Москвы там поймаю. Хотелось знать наверняка влияет ли DST или OST на ловлю синхры или все равно какое значение? На ночь ставлю домашний пояс Афины, но почемуто разница с поясом JED один час (часы перекручиваются на один час, хотя должны на два, наша страна застряла в летнем времени) Или я не так что то делаю?
|