|
Упс я бюджет перепутал, пол миллиона и 20 миллионов, нет конечно с бюджетом в полмиллиона я у него просто спрошу что за нафиг он напялил, обойдется без подарка
|
Цитата:
|
Это вопрос без конкретного ответа...А лишь мысли "о чём-то"...
Часы относятся к категории товаров не первой необходимости (ровно как и парфюмерия, мобильные телефоны, кожа и пр.). И, если Вы, помимо всего прочего, задумались о покупке часов - вы достаточно зарабатываете, чтобы удовлетворить свою потребность. А сколько именно это будет - дело конкретного случая. Скажем обо мне...При доходе 700-800$, мог(у) отдать полностью всю сумму на удовлетворение своего "хочу"...Но это с оглядкой на то, что у меня нет каких-то обязательств (жена, дети). Почитав десяток другой тем здесь, почти так и сделал, но в какой-то момент решил, что для пробы пера (часы первые) подойдут обычные из качественных. Ориенты за 70 американских президентов угомонили хотелку...(хотя ещё заказаны другие с белым цифером и уже дороже втрое). К чему так много букв? Покупка любой "дорогостоящей" вещи это вопрос лишь своих моральных принципов и зависимости от мнения окружающих. Чтобы тему раскрыть полностью, то интереснее было бы сопоставить "образ жизни" и стоимость вещей, в т.ч. часов... |
У людей, больных ЧБ, сумма на часы может стремиться к бесконечности и составлять несколько месячных зарплат. Вопрос в другом - много ли на нашем форуме товарищей, у которых нет часовой болезни? И второй вопрос - многие ли хотят излечиться? Я, например, да.;):)
|
слушайте, чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что люди, задающие подобный вопрос, на самом деле пытаются выполнить обратную операцию: понять не сколько месячных доходов должны стоить часы, а какие ж бабки Толян зашибает, что такие котлы носит???
:) |
Цитата:
Но я же в машине провожу часа по полтора в день, а часы на мне с с утра до вечера. Почему тогда такая несправедливая пропорция? |
Цитата:
Форумчане, например, из разделов про Invicta и японские часы - это лёгкие формы ЧБ. Люди, скупающие ПАМы вёдрами (условно!!!) и тратящие на это несколько месячных зарплат - это уже неоперабельно. :D |
Цитата:
|
А когда я такое написала, мне сказали, что у меня глупые стереотипы.
|
Почему автомобиль за 100к$ будет больше и безопаснее машины за 20к$? Насчет комфорта, претензий нет. Возьмем к примеру Лаптёжника и тот же самый Бентли. При лобовом столкновении где живые будут, а где нет и где больше места? Не цена показатель безопасности и уж тем более размеров. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |