Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Друзья, подбодрите меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157341)

Hong Dien 05.03.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1756777)
Ещё вариант - взять Кольт44 на пока.

Нет, Марк, именно это уже как раз не вариант, поскольку много раз проходил ты уже подобный подход.

VladiP 05.03.2013 12:59

Самое интересное, что я нахожусь приблизительно в тойже точке ЧБ что и топикстартер. Причем для себя решил немного по другому - все мои прошлые часы за последние два года мне нравились, после фактической продажи последнего Лонжина чего я только не думал. И покупать желаемый Тудор и взять лимитную Сейку Брайц + лимитный Хамильтон и потратить ВЕСЬ часовой бюджет на другое, полезное дело. В итоге решил что буду опять собирать распроданный сет но уже буду брать подобные часы но с лучшими характеристиками. Вместо обычного Штайновского пилота возьму премиум, со временем вместо кварцевых Омеги и Лонжина и Варда возьму механику, подберу что-то из Стовы. Как-то но без спешки (прошлые 7 часов уложились в полтора года). Ну а там, может быть доросту до более серьезных часов.

mds 05.03.2013 13:03

Может, PAM?

marko 05.03.2013 13:21

Суб смотрится не плохо на вашем запястье. Надо будет примерить.

FreeezzzZ 05.03.2013 13:27

У меня иногда впечатление, что все ролексы носятся без утяжки браслета вне зависимости от толщины запястья)))))) Даже хрупкие девушки таскают как купили. Это фишка такая? :D

marko 05.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 1756826)
Может, PAM?

Насчёт Пама тоже думал. Единственное, гложет мысль, что возьму я опять часы, пусть и очень классные, на Ета, пусть даже и доработанной. А те, что мануфактурные у Пама - явно вне бюджета.
Поэтому я и остановился на Омеге с 8500 или Роликах.

akkaru 05.03.2013 13:33

FreeezzzZ, это нормально :) Просто хочется чтобы ролекса на руке было как можно больше. Размером они не балуют, поэтому компенсируем длиной браслета :)

LuckBet 05.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1756864)
У меня иногда впечатление, что все ролексы носятся без утяжки браслета вне зависимости от толщины запястья)))))) Даже хрупкие девушки таскают как купили. Это фишка такая? :D

Просто Ролик Суб то хочется, а он, зараза такая, всего 40мм!
Всякие ПАМы да УН подбираем, что б душки только-только за запястье не вылезали, да что б под манжет не влезали, а тут приходится "танцевать с бубном".

Если Ролик сделает 46мм Суб это будет хитом! :D

ПС: шучу конечно... :rolleyes:

FreeezzzZ 05.03.2013 13:39

Ну легкую слабину браслета еще можно понять, но ведь у ролекса в основном браслет сильно по визуальной составляющей смотрится меньше(уже) корпуса часов. Как же тут компенсируешь? ИМХО, тут уже какой-то примесью культуры северо-американских бывших африканцев попахивает, когда на груди цепь якорная, а на руке пара ролексов болтается с браслетом с лотка.

Опять же, дипси 44мм - та еще плюшка, как ее может быть мало? Этож не юбот какой или египтянин.

По теме, вам только Спец.право поможет, у него это все пройдено. Я лично за то, чтоб не плодить много изделий одного типа, тем более, когда так удачно они уходят сами собой. Взамен нужна всего одна таблетка, но гораздо более сильная)))

Спецправо 05.03.2013 13:44

Я уже Марку в личке сказал свою позицию по выбираемым часам, так как был и Суб и Омега 8500.
По большому счету модели равны, соответственно, выбирать придется кошельком. Есть возможность - Суб, нет пока финансов для Суба - Омега.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru