|
Цитата:
|
Самое интересное, что я нахожусь приблизительно в тойже точке ЧБ что и топикстартер. Причем для себя решил немного по другому - все мои прошлые часы за последние два года мне нравились, после фактической продажи последнего Лонжина чего я только не думал. И покупать желаемый Тудор и взять лимитную Сейку Брайц + лимитный Хамильтон и потратить ВЕСЬ часовой бюджет на другое, полезное дело. В итоге решил что буду опять собирать распроданный сет но уже буду брать подобные часы но с лучшими характеристиками. Вместо обычного Штайновского пилота возьму премиум, со временем вместо кварцевых Омеги и Лонжина и Варда возьму механику, подберу что-то из Стовы. Как-то но без спешки (прошлые 7 часов уложились в полтора года). Ну а там, может быть доросту до более серьезных часов.
|
Может, PAM?
|
Суб смотрится не плохо на вашем запястье. Надо будет примерить.
|
У меня иногда впечатление, что все ролексы носятся без утяжки браслета вне зависимости от толщины запястья)))))) Даже хрупкие девушки таскают как купили. Это фишка такая? :D
|
Цитата:
Поэтому я и остановился на Омеге с 8500 или Роликах. |
FreeezzzZ, это нормально :) Просто хочется чтобы ролекса на руке было как можно больше. Размером они не балуют, поэтому компенсируем длиной браслета :)
|
Цитата:
Всякие ПАМы да УН подбираем, что б душки только-только за запястье не вылезали, да что б под манжет не влезали, а тут приходится "танцевать с бубном". Если Ролик сделает 46мм Суб это будет хитом! :D ПС: шучу конечно... :rolleyes: |
Ну легкую слабину браслета еще можно понять, но ведь у ролекса в основном браслет сильно по визуальной составляющей смотрится меньше(уже) корпуса часов. Как же тут компенсируешь? ИМХО, тут уже какой-то примесью культуры северо-американских бывших африканцев попахивает, когда на груди цепь якорная, а на руке пара ролексов болтается с браслетом с лотка.
Опять же, дипси 44мм - та еще плюшка, как ее может быть мало? Этож не юбот какой или египтянин. По теме, вам только Спец.право поможет, у него это все пройдено. Я лично за то, чтоб не плодить много изделий одного типа, тем более, когда так удачно они уходят сами собой. Взамен нужна всего одна таблетка, но гораздо более сильная))) |
Я уже Марку в личке сказал свою позицию по выбираемым часам, так как был и Суб и Омега 8500.
По большому счету модели равны, соответственно, выбирать придется кошельком. Есть возможность - Суб, нет пока финансов для Суба - Омега. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |