|
Спасибо Денису за сотрудничество. Рекомендую.
|
Приобретали друзьям у Дениса и ришары, и переле. И не так давно и себе часики приобрел. Все соответствует оценке. И очень оперативно)
Сам продавец харизматичен дальше некуда, ни с кем не спутать)) Удачи в продажах. |
Недавно приобрел у Дениса Omega Seamaster. В процессе сделки произошла небольшая накладочка. Денис оперативно разрешил ситуацию. Плюсом я получил определённые бонусы. Часами доволен. В общем, рекомендую всем!
|
Вложений: 1
Приобрел через Дениса часы у другого продавца. С Денисом очень понравилось общаться, всё четко и по делу, да и просто пообщались душевно, несмотря что виделись первый раз и вообще до этого знакомы не были. Остались самые приятные впечатления, так что советую данного продавца, исходя из своего опыта!
Вложение 1335100 |
Приобретал у Дениса Breitling.
После получения часов с ними возникла проблема. Брайт без вопросов был принят на гарантийный ремонт и за счет Дениса доставлен мне обратно. Поэтому если в объявлении den bol указал, что часы на гарантии, это действительно так. Рекомендую. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=109727 |
Вот так бывает что буквально с разбегомразбегом в неделю пишу еще один отзыв
огромное спасибо Денису за помощь. В обмене часов. Хотелось бы чтобы все мои партнеры были столь же достойными людьми. В разведку пошел бы с ним без вопросов)))). |
Покупал у Дениса часы (сеико монстра), отличный продавец всем рекомендую.
+ потом обращался с вопросами всегда помогает и подсказывает. |
Преобрел у Дениса grand carrera. Все отлично. Спесибо, Денис! Успехов!
|
Рекомендую Дениса, как порядочного и честного продавца. Покупал Лонжин со 100% предоплатой, деньги отправил, не сомневаясь, все прошло на высшем уровне. Спасибо, Денис, за классные часы!!! Состояние их превзошло мои ожидания!
|
Покупал у Дениса Tag Heuer Kirium.
Приятно с такими людьми работать! Здоровья! Успешных сделок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |