|
Ну както не вяжется Ваше стремление вложиться в 500 (условно) евро и наполнение - сендвич (удорожание), термически синеные стрелки (удорожание), топовый мех (пусть даже не ST1). При этом Сильвер Эдишен и наша лимитка у Гюнтера уже стоили 490+30, два года назад.
|
Давайте не будем заморачиваться и просто определим - до 1000 эвро.
|
Цитата:
Поскольку серебристого пилота-трехстрелочника с центральной секундой у Гюнтера не было - у нас есть хороший шанс застолбить эту идею за собой... А для того, чтобы идея могла заинтересовать Гюнтера, она предлагается именно в исполнении "Отец и сын", я думаю, что будет много желающих взять именно парой часы, уложившись по цене в 800-850 евро, а это возможно только в случае, если на борту будет именно ЕТА 2824 - самый дешевый механизм, который на сегодняшний день есть "в обойме" у Гюнтера... Термически синенные стрелки или Top grade механизм, кмк, нужно предлагать как опцию...кому нужно - тот и возьмет себе... |
Цитата:
500 евро взято исходя из 490 EUR 19% VAT incl. 412 EUR without 19% VAT по этой ссылке: http://www.steinhartwatches.de/en/Na...ition,237.html |
Цитата:
Если честно, то идея "отец" и "сын" хорошая, но вот цену не все потянут, если сделать обязательным покупку двух часов. Надо просто для начала предложить лимитку с количеством экземпляров, скажем 25 (44мм) и 25 (38мм), что бы не распугать ценой и заполнить все номера. Кто захочет, возьмет два. Ну, а кто не сможет по финансам, то один в удобном размере. Пример, того же однострелочника. |
Вложений: 3
а что если все же сделать цифер (исправил) не полированный металл, а например светло песочного цвета и фактара типа как на полусфере - лимитке :
можно головку еще бронзового цвета и например бронзовые болтики в ушки для шпильки: есть же пилоты не черные - вот серый IWC: http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=206503 |
Цитата:
Полированный корпус для Пилота КМК-попса, да и царапается. Потом полировать в мастерской, да ну его. По цвету ЗГ не думаю. что другим цветом будет в тему. Разный цвет корпуса и ушек, т.е биколор для Пилота думаю не очень. Серебряный цифер, сэндвич, термически синеные стрелки (с.м.соседнюю тему. К выходу нашего проекта на финиш я думаю уже можно будет о них говорить) - все это уже будет очень хорошо, а проще- БОМБА.:D По IWC- это черное ПВД напыление, красиво до первой царапины. Потом царапину не отполируешь. ПВД не то. |
Цитата:
|
Цитата:
стараюсь выбирать номера лимиток со значением, а не просто "красивые" например, для себя выбрал бы номер 12, а для сына 19... (типа так невзначай застолбил :D) |
"Отец и сын" - идея хорошая.
А у меня че-то мысль в сторону вильнула: сделать Пилота в корпусе от Авиатора например в винтажном исполнении и сендвичем, темный цыфер, зеленоватые метки.....как считаете, не слишком крамольная идея??? мне бы понравилось:confused: или это смешение крови и так делать лучше не надо?:confused::) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |