Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о Pamerai (негатив) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156529)

inc 28.02.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1748047)
В итоге - вернули деньги/часы и мы разошлись довольные друг другом.

Я б тебя в обтягивающей майке увидел- тоже все бы со страху отдал : и часы, и деньги , и кошелек, ботинки и ключи от машины.
А вот что делать нам, людям тонкой организации и интеллегентности, которые не могут рыкнуть в ответ на хамство и восстановить справедливость?

gabik 28.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1748317)
Я б тебя в обтягивающей майке увидел- тоже все бы со страху отдал : и часы, и деньги , и кошелек, ботинки и ключи от машины.
А вот что делать нам, людям тонкой организации и интеллегентности, которые не могут рыкнуть в ответ на хамство и восстановить справедливость?

:D
За этот пост поставил бы 10 спасибо, если бы можно было:). Особенно зная тонкую организацию автора этого поста ;):).
Простите за оффтоп.

SergB 28.02.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1748317)

А какую справедливость ты думаешь восстановить? :confused: И, что самое главное, с чьей стороны?
Покупатель недоволен, т.к. считает, что ему продали плохой товар. И, по своему, он прав - мне бы тоже не понравились часы с коцкой.
С другой стороны, он не видел часы и состояние оценивает только со слов продавца. Т.е. это он так себе придумал, что "как новые" - это часы в пленках из магазина.
А продавец этого не утверждал. Он считает, что состояние у часов отличное (а коцек он и вовсе не заметил), да и продает он их сильно дешевле номинала.
Ну и кто тут прав, а кто нет?

По поводу хамства. Это и-нет. По определению - сборище не совсем дружащих с головой сограждан.
Раз ты по собственной воле сюда залез, будь готов и к тому, что тебе на голову могут и ведро говна вылить.
А могут и просто пошутить, а тебе покажется, что оскорбили в лучших чувствах.
Причем максимум, что ты можешь сделать в ответ - пожаловаться модератору.
И именно модератор будет решать, нахамили ли тебе на самом деле или (что тоже возможно) ты сам хамил направо и налево.
Казалось бы, где тут справедливость? Но ... таковы тут правила игры.

«Просто ты ещё не знаешь, что учительница-то тебя не любит. …
И, как выяснится потом, учительница была нужна не для любви» (с)

inc 28.02.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1748796)
А какую справедливость ты думаешь восстановить? :confused: И, что самое главное, с чьей стороны?
Покупатель недоволен, т.к. считает, что ему продали плохой товар. И, по своему, он прав - мне бы тоже не понравились часы с коцкой.
С другой стороны, он не видел часы и состояние оценивает только со слов продавца. Т.е. это он так себе придумал, что "как новые" - это часы в пленках из магазина.
А продавец этого не утверждал. Он считает, что состояние у часов отличное (а коцек он и вовсе не заметил), да и продает он их сильно дешевле номинала.
Ну и кто тут прав, а кто нет?

По поводу хамства. Это и-нет. По определению - сборище не совсем дружащих с головой сограждан.
Раз ты по собственной воле сюда залез, будь готов и к тому, что тебе на голову могут и ведро говна вылить.
А могут и просто пошутить, а тебе покажется, что оскорбили в лучших чувствах.
И именно модератор будет решать, нахамили ли тебе на самом деле или (что тоже возможно) ты сам хамил направо и налево.

«Просто ты ещё не знаешь, что учительница-то тебя не любит. …
И, как выяснится потом, учительница была нужна не для любви» (с)

Сергей, твой "дауншифтинг" от панерая начинает приводить к тревожным симптомам: потере чувства юмора.)))))
Чего тебе искренне не желаю.))))
Ты все правильно написал.
А зная твое модераторское долготерпение и корректность, скажу:
Ты прав, даже, если и был бы неправ.)))

gabik 28.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1748796)

Всё предельно ясно :).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8_t7BEoI3tM[/media]

SergB 28.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1748815)
Сергей, твой "дауншифтинг" от панерая начинает приводить к тревожным симптомам: потере чувства юмора.)))))

Памы я и до сих пор люблю. Только их (которые люблю) они уже не выпускают :D

Если по теме. Во всех этих "разборках" всегда есть две "правды". И я призываю обе стороны использовать аргументы, а не эмоции.
Тогда и остальным читателям проще будет выводы делать и сам конфликт, вполне возможно, удастся урегулировать мирным путем.

Naf Naf Pigs 28.02.2013 23:40

Нужно организовать суд форума watch.ru, типа: "а сейчас я вызываю свидетеля того самого ДТП"

АндрейЙ 01.03.2013 10:41

Сергей,Вы правда считаете что удастся урегулировать,если оба ,и ТС и продавец ,говорят это не я с самого начала темы???...но ТС при этом фотки показывает,и я не вижу смысла создавать эту тему,если бы ТС сам коцнул часы,после того как достал их из коробки

antonium 01.03.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 1747263)
Я однажды покупал часы у этого продавца.
Это профессионал, который не будет отправлять часы с битым безелем.
У него есть все условия для замены на новый.
Я у него так же брал часы после реппасажа и никаких замечаний у меня не было.
Напишите ему в личку, он видимо не знает о существовании данного топика.

Немного знаю тс - Wladimir77. Это человек, который дорожит понятиями порядочность и честность, а уважение к собеседнику, пунктуальность и обязательность - неотъемлемые части составляющих его личности.

expert 01.03.2013 13:46

Совершенно очевидно что в данном случае слово против слова. Кто-то знает продавца как порядочного человека, кто-то покупателя.
Я встречался как с недобросовестными продавцами, так и покупателями.
С точки зрения обывателя, который редко что то продает кроме своего труда, всегда виноват продавец. Отсюда ассоциация себя с покупателем с предсказуемым выбором стороны конфликта.

Администрация форума не участвует в сделках и не может их контролировать. Надо стараться самостоятельно обеспечить свою защиту. Это относится как к покупателям, так и продавцам.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru