|
Цитата:
А вот что делать нам, людям тонкой организации и интеллегентности, которые не могут рыкнуть в ответ на хамство и восстановить справедливость? |
Цитата:
За этот пост поставил бы 10 спасибо, если бы можно было:). Особенно зная тонкую организацию автора этого поста ;):). Простите за оффтоп. |
Цитата:
Покупатель недоволен, т.к. считает, что ему продали плохой товар. И, по своему, он прав - мне бы тоже не понравились часы с коцкой. С другой стороны, он не видел часы и состояние оценивает только со слов продавца. Т.е. это он так себе придумал, что "как новые" - это часы в пленках из магазина. А продавец этого не утверждал. Он считает, что состояние у часов отличное (а коцек он и вовсе не заметил), да и продает он их сильно дешевле номинала. Ну и кто тут прав, а кто нет? По поводу хамства. Это и-нет. По определению - сборище не совсем дружащих с головой сограждан. Раз ты по собственной воле сюда залез, будь готов и к тому, что тебе на голову могут и ведро говна вылить. А могут и просто пошутить, а тебе покажется, что оскорбили в лучших чувствах. Причем максимум, что ты можешь сделать в ответ - пожаловаться модератору. И именно модератор будет решать, нахамили ли тебе на самом деле или (что тоже возможно) ты сам хамил направо и налево. Казалось бы, где тут справедливость? Но ... таковы тут правила игры. «Просто ты ещё не знаешь, что учительница-то тебя не любит. … И, как выяснится потом, учительница была нужна не для любви» (с) |
Цитата:
Чего тебе искренне не желаю.)))) Ты все правильно написал. А зная твое модераторское долготерпение и корректность, скажу: Ты прав, даже, если и был бы неправ.))) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8_t7BEoI3tM[/media] |
Цитата:
Если по теме. Во всех этих "разборках" всегда есть две "правды". И я призываю обе стороны использовать аргументы, а не эмоции. Тогда и остальным читателям проще будет выводы делать и сам конфликт, вполне возможно, удастся урегулировать мирным путем. |
Нужно организовать суд форума watch.ru, типа: "а сейчас я вызываю свидетеля того самого ДТП"
|
Сергей,Вы правда считаете что удастся урегулировать,если оба ,и ТС и продавец ,говорят это не я с самого начала темы???...но ТС при этом фотки показывает,и я не вижу смысла создавать эту тему,если бы ТС сам коцнул часы,после того как достал их из коробки
|
Цитата:
|
Совершенно очевидно что в данном случае слово против слова. Кто-то знает продавца как порядочного человека, кто-то покупателя.
Я встречался как с недобросовестными продавцами, так и покупателями. С точки зрения обывателя, который редко что то продает кроме своего труда, всегда виноват продавец. Отсюда ассоциация себя с покупателем с предсказуемым выбором стороны конфликта. Администрация форума не участвует в сделках и не может их контролировать. Надо стараться самостоятельно обеспечить свою защиту. Это относится как к покупателям, так и продавцам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |