|
Цитата:
Я вот как-то летел авиакомпанией "Россия" так нам заменили эйрбас на АН-148 - без предупреждений, тупо выходят к самолету, а там не эйр бас а АН стоит, никто даже ничего не объяснял :) А я вот в Мюнхен Люфтганзой лечу. Невозвратными билетами:D |
Аэрофлотам летал. Не хуже Аэр Франс, лучше люфтганзы и иберии, s7. Не бизнес. Не далекие перелеты. Про бизнес не скажу. Да и лететь недалеко.
Иберия пока самая худшая компания. |
Цитата:
|
Цитата:
Европеревозчики на короткие/средние расстояния похуже будут... Этихады и Эмирейтсы где то +/-, но примерно то же... Из опыта выше могу поставить только Синги на дальнемагистральных... |
Аэрофлот,сейчас действительно,пожалуй самый оптимальный вариант.
И обслуживание и сами самолеты. А самое,для меня главное,что -это новые терминалы Шереметьево!Про Домодедово ,как о сне кошмарном,не раз подумаешь ехать ли отдыхать оттуда...:) |
Цитата:
Туда билет меньше 150 Евро, а обратный уже дороже. Люфтганза нравится надежностью и ощущением хорошего сервиса. Аэрофлотом не летал со времен СССР:D но если отзывы хорошие - вай нот? |
В пользу аэрофлота 2 козыря. 1-й говорят на русском. 2-й у них один из самых современных парков машин в мире.
К сожалению сравнить мне не с чем, летал аэрофлотом и австрийской компанией, вот от неё только негатив. |
Цитата:
Для меня основное впечатление от полета зависит не столько от "любезности" бортпроводников, сколько от того, удаётся ли попасть на правильные места. В экономе - около аварийных выходов. В данном случае для А319 это 8 ряд http://www.aeroflot.ru/cms/files/cat...ht/a319big.gif http://www.aeroflot.ru/cms/flight/plane_park для А320 ряды 9 и 10 |
Цитата:
Цитата:
|
Я пока вплотную подошел к офрмлению документов и прифигел от списка:
Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа, т.е. 4 чистых страницы). Один визовый бланк, заполненный на иностранном языке и подписанный надлежащим образом, и две недавно сделанные цветные фотографии (3,4 x 4,5 см) Копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства). Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания. Для иностранных граждан действительная российская виза либо вид на жительство, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию РФ Паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места Это же КГБ какое-то! План поездки, докажи им что мне отпуск дали! А мне его разумеется на неделю никто в июне не даст! Интересно, насоклько это существенно вообще. Или данная формулировка имеет в виду в принципе, сколько дней в году отпускных мне положено, а не на конкретный срок? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |