|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Думаю заказать из Японии часики, но вот только вопросы мучают, хотелось бы получить ответ от владельцев часов. 1. Уведомляют часы только о приходе почты и звонках или о приходе смс тоже (разные источники говорят о разном)? 2. Как сильна вибрация, может ли она разбудить? 3. Конектится ко всем Android телефонам с 4 синезубом, особенно интересует Nexus 4? Буду очень благодарен за ответы. |
1) Почта и звонки - ДА. СМС - нет
2) Несильная и короткая 3) Надо смотреть, что пишется в описании приложения в Google Play. Там перечисляются модели. Сейчас вышло второе поколение часов, а тут речь была про первую. Во втором появилась возможность управлять настройками часов со смартфона и переключать музыку. |
Цитата:
|
У меня на Sony тоже коннектится и работает, даже больше 2 метров, 3-5 и через стену :) Вопрос только в потере линка, пока не понял, могут ли они потом самостоятельно спариться или надо проводить процедуру полностью заново, это удручит. Не могу полноценно проверить, т. к. батарейка севшая. Как поменяю, мож видео сниму возможностей на андроиде.
|
Я вот и хочу вторую ревизию заказать. В Москве их не нашел, зато в Японии продают.
Кстати, если в Японии купить, то сообщения на английском будут или иероглифами (message, incoming call). |
Разве есть вторая ревизия 5600 (тема ведь так называется)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему никто не пишет про ограничения от 1-4 секунд на оповещение?
Неужели 4 секунд вибрации достаточно чтобы понять что тебя звонят? Мне кажется вариант когда часы вибрируют пока ты не ответил куда лучше |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |