|
Вложений: 2
Негативное впечатление о ломбарде.
Покупал у них Rolex Explorer 2. Цена 6000$ - т.е. недешево для б\у. При покупке был сконцентрирован на самих часах, чтобы убедиться, что настоящие. А вот на остальное - коробку, гарантию не уделил должного внимания. На гарантийной карте нет печати и даты продажи, что делает официальную гарантию недействительной. Они убеждали, что дата не нужна, так как у Ролекса всё в компьютере, да и вообще склоняли не идти к официалам, а к ним самим. Теперь по поводу коробки тоже сомневаюсь, у новых коробок кармашек открывается, а здесь он закрытый. И часы спешат на 7 сек в сутки, что для Ролекса много Ну хотя бы часы настоящие (относил к мастеру в Mercury), и то спасибо. Больше туда не пойду |
Нужен совет по этому ломбарду. Я очень хочу белые chanel j12, мне в группе Швейцарские часы в фейсбуке предложили купить в этом ломбарде.
Цена чуть выше, чем в luxtorg, но там сейчас нет в наличии нужной модели. Куда посоветуете свозить часы на проверку? Они согласились на проверку, мне на ум пока пришла только часов мастерская на новом арбате, которая в высотке, где якитория, там, вроде приличные люди сидят и давно она работает. Можно ли доверять этому ломбарду в плане аутентичности? |
Купил у них новые вашерон хронограф, цена более чем адекватная (разница с официалами 10к.$) полный пакет, любезно согласились съездить на проверку к официалам на Петровку, Денис менеджер профи своего дела. Только положительные эмоции. Рекомендую, выбор часов реально в наличие большой, в отличие от Пафосной Перспективы.
|
Множество раз пользовался услугами "Время", покупка/обмен/ремонт. Настоятельно рекомендую изучить сайт, ведь в наличии реально множество редких и интересных моделей. По поводу персонала соглашусь с людьми выше-не барыги, а люди которые любят часы и разбираются в них. Один минус только в цене на некоторые позиции, но на 80% часов присутствует хороший торг прям при встрече. В общем рекомендую =)
|
Сложно доверять положительным отзывам людей с 5-10 сообщениями и регистрацией только вот. Это я про последние 2.
|
Цитата:
У а жлк с ролехом правая от левой отличаются руки |
rustic вообще не понял.....
Я про последние 2 ответа в этом треде, Вы о чем? |
А я про предпоследний
Цитата:
И последний, да. От Cloudy. Там постов реально немного Цитата:
|
с октября 2020 никто не обращался?)
есть у них одна Омега меня интересующая, но как-то стремно .. никто не в курсе, не связал ли этот лом с Омегасервисом на Тверской-ямской? (который ныне Perfect) там дойти 5 -минут, т.е. можно ли (при согласии лом-а), там проверить оригинальность Омег (пускай и за денежку) |
В 2022 был один опыт обращения в этот ломбард. Присматривал Панерай. Приехал, встретили очень приветливо - общался с Антоном. Все показал, ни как не торопил и не навязывался. Часы мне не понравились - "ушатанные" и без комплекта, а цена как за новые. Расстались на том, что Антон предложил перезвонить через месяц - он что-нить подберёт.
Через месяц перезвонил - ответил другой человек, сказал , что Антон болен. На вопрос - могу ли я подъехать посмотреть Панерай 423, его состояние и комплектность, ответ был - что его смотреть? На сайте указанно - часы новые, комплект полный! Больше желания общаться не было. Позже купил часы здесь на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |