|
Цитата:
|
Меня что смущает немного в Брайте Супер Оушн-что он не характерный Брайт,таких моделей похожих есть у многих производителей.Тем самым теряется узнаваемость.
А ПАМ я бы себе хотел вот такой: http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...categoria=4848 |
Цитата:
Основная, преобладающая над всеми остальными и, субъективная эмоция от обладания – качество, качество и еще раз качество! Я тут уже на продукт вторичный изошедши, чтобы донести простую мысль аппонентам по блескучести… чоппер – это не цыганский мотоцикл, чоппер – это стиль!!! Причем здесь мотоцикл? А причем тут блескучесть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это ,так ,мечты,мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только учтите инвестиции (можете называть это просто тратой денег или покупкой) в нематериальные активы… Это такая милая психологическая составляющая (извините за толику менторства) которая заставляет покупателя писать кипятком от Имен, Цветов, Форм, Шрифтов, Самоидентификации и т.п.…
Меня лично заставляет… Вас не берет? Так в том и разница, я покупатель – я плачу за иллюзии, Вы продавец – Вы иллюзии продаете. Но хороший продавец тот, кто понимает, что такое продажа иллюзий и сам где-то нет-нет, да иллюзии покупает, в смысле инвестирует, тратит и т.п. за имя, за цвет, за форму и самоидентификацию… Пока я, как покупатель, не почувствую, что мы с продавцом плаваем если не в одной лодке, то все одно – на веслах… в смысле - оба романтики в чем-то, я напрягаюсь, не верю… Просто не верю, лично Вам Flash. Я даже не признаю Вас за Форумчанина… Во как!!! Вы уж извините, что резко…Вы ПРО-ДА-ВЕЦ!!! И этим все сказано. Для Вас – это бизнес и ничего личного… И денег Вы от меня не получите… Мне нужен ритуал, я должен писать кипятком не от Вас, а от Имен, Цветов, Форм, Шрифтов… Самоидентификации в конце концов… Я должен нематериально активизироваться… Понимаете? Голимая психология… Я давно это хотел сказать Вам и другим, кто делает деньги на этом форуме… Не сердитесь и не негодуйте, я тоже имею бизнес… просто я здесь любитель, а вы профи с меркантильным интересом. Не верю я… Дайте человеку выбор, без попытки незатратного пиара… Пусть выберет сам! ЗЫ: Продавцов гнать из «советчиков» поганой метлой либо делать таки метку "Осторожно коммерция". Такое оригинальное имхо покупателя… Который всегда прав, кстати. Ибо не на покупателя ли этот форум? Что скажите? Или я не прав? Разве можно верить тем, для кого часы - это бизнес??? Разве может быть в этом случае чистое имхо, без желания заработать? Пусть и восторженно глупое, но ведь бескорыстное мнение... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |