|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-z...0/P3086077.jpg |
Цитата:
Я сказал что есть у этой марки модели безликие. Видел в свое время. Как и у многих других иностранных брендов на мой взгляд, ну и что ? Я так считаю. Много видел и вижу в салонах разных часов, которые я бы не хотел иметь даже бесплатно. Я сказал что есть тип людей, которым безразлично что у них на руке. Имеют просто потому что положено что-то иметь на руке. Так же как им безразлично как и во что они одеты. И не говорите что нет, вижу таких каждый день на работе, и не только, и среди знакомых и родственников. Причем с нормальной зарплатой. Не хочу никого обижать, тема деликатная. Причем как люди сами по себе они прекрасные. Из отечественных часов меня Ракета никогда не волновала, не хотелось ее иметь. Просто часы и все. Как и Слава. Меня всегда волновали Командирские, некоторые модели 1-го МЧЗ точнее Кировские и особенно Молния. Не могу себе простить что в свое время не купил 2 их модели когда в семидесятых годах они были доступны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коооооонечно! Вы ничего не писали о людях! Цитата:
А переубеждать вас... А чего вас переубеждать? Ну не повезло вам с коллекгами, с работой и родственниками. Не бывает такое. Просто не надо делать выводы о всех на основе своего узкого мирка. Иначе мне придётся сделать выводы о любителях "Командирских" и "Молнии" на вашем примере. Вот уж точно тогда ценители этох прекрасных марок обидятся. И последнее: тема предполагала, что каждый расскажет про себя и свои часы. Пытаться дать оценку разным категориям обладателей часов - желание свалить тему во флуд, склоку, взаимоупрёки и обиды. Что вы прекрасно и продемонстрировали. Вы про себя, любезный, про себя говорите. Не надо наблюдений над другими. Я, например, не готов делиться чем-то сокровенным с малознакомыми мне людьми. Да и душевный эксгибиционизм - не моё. Могу только сказать, что при моём росте, весе и габаритах я предпочитаю носить часы тяжёлые. От 45 мм. Какие они по цвету, форме и стилю и главное почему - это ужу сугубо личное. Pardon! |
Да, интересная тема...
Вот бы еще потом, в конце, ррраз - и выводы! Знаете, как на полиграфе, если кто сталкивался. Зададут кучу вопросов - а потом как выдадут простынку мелким шрифтом - видишь человека, как на ладони... Про себя... Ну что, ношу и получаю от этого огромное эстетическое удовольствие - Омегу Планету, Памы (Люминоры и спортивные - Феррари). Но периодически люблю чередовать их с костюмнокаим-трехстрелочниками, максимально тонкими и лаконичными, все - маханика. Спорт - Шоки и Треки, кварц ессно. Характер... Ну как сказать... Если в трех словах - активная жизненная позиция. Девиз (звучит пафосно, сории) - дорогу осилит идущий. П.С. Все-таки, хотелось бы в конце какой-то конкретики в виде... ну хотя-бы просто выводов. Иначе тема интересная, но непонятная, имхо :) |
Цитата:
Кстати, о наблюдениях. Давно приметил, что среда воспитания и взросления человека накладывает свой отпечаток на его часовые предпочтения. Я имею в виду ни ту ситуацию, когда человек подбирает часы к примеру, "чтобы на работе быть не хуже других" или "моя невеста любит классические модели". Нет, я о том, что у человека уже сложилось какое-то отношение к таймписам, выработался свой устойчивый вкус. И среда обитания незаметно для самого человека уже сформировала этот самый вкус, который он считает "индивидуальным". Начинаешь примечать, что в той или иной области (городе, районе) "облюбованные" марки, модели, дизайн и пр. всегда являлись бестселлерами. И искренние заявления о том, что я, мол не подвержен моде, я всегда был поклонником Омеги (Брайта, Зенита, Полета) верны лишь отчасти. Просто потому, что любовь к этой Омеге или Ролику была впитана, так сказать "с молоком матери" в процессе формирования личности. Н-р, прожил человек в тундре всю сознательную жизни. За все время видел всего пару-тройку моделей, ну к примеру, Командирских или Джи-шоков. Покажите ему потом любой классич. Бреге, и он вам ответит, что это типа игрушка, безделушка, драгоценность, но никак не полноценные часы! Вот вам и пример вполне индивидуального вкуса, спрессованого местом обитания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема злая, ее надо закрыть
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=01NHcTM5IA4[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=WxZDN6Z5DuA[/media] |
Цитата:
пс: вопрос я так полагаю был риторическим, поэтому от порожнего ответа уклоняюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |