Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, I need your help!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155492)

Storeandcowsky 20.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731549)
Только автомат.

Посмотрите 090 и 321

Dtorubar 20.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Storeandcowsky (Сообщение 1731554)
Посмотрите 090 и 321

А можно сразу в ответе ссылку, сильно облегчит мои метания, спасибо :)

Alexgotvald 20.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731522)
Спешки нет, но есть желание. Первые две покупки-импульсные. ПАМ хочу осознано

А в чем осознанность выражается, если не секрет?

Из всего, что я прочел выше, вытекает, что кроме того, что у часов есть скоба Вы больше ничего пока не знаете

Коллеги уже сказали, что самое время начать читать. Читать. И еще раз читать.
Другого не дано

Ведь смотрите: Вам предлагают конкретные модели, а Вы даже не знаете что их номера означают. Значит, Вы даже на сайт производителя еще не ходили. И ленитесь в поисковике вбить рекомендуемый номер. А вот тыщу вопросов задать уже успели.

Подкуйтесь теоретически хотя бы несколько дней, не надо 3 месяца (хотя, открою секрет - на форуме есть люди, которые знают ох как много, а сообщений от них почти нету. Потому как, пока пишешь, читать затруднительно)

Удачи с выбором
И поздравляю с тем, что Вам много интересного предстоит узнать, прежде, чем Ваше желание станет реально осознанным

Dtorubar 20.02.2013 00:20

А желательно и среднюю цену по больнице))

Dtorubar 20.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731559)
А в чем осознанность выражается, если не секрет?

Из всего, что я прочел выше, вытекает, что кроме того, что у часов есть скоба Вы больше ничего пока не знаете

Коллеги уже сказали, что самое время начать читать. Читать. И еще раз читать.
Другого не дано

Ведь смотрите: Вам предлагают конкретные модели, а Вы даже не знаете что их номера означают. Значит, Вы даже на сайт производителя еще не ходили. И ленитесь в поисковике вбить рекомендуемый номер. А вот тыщу вопросов задать уже успели.

Подкуйтесь теоретически хотя бы несколько дней, не надо 3 месяца (хотя, открою секрет - на форуме есть люди, которые знают ох как много, а сообщений от них почти нету. Потому как, пока пишешь, читать затруднительно)

Удачи с выбором
И поздравляю с тем, что Вам много интересного предстоит узнать, прежде, чем Ваше желание станет реально осознанным

Не могу не согласиться с вашим мнением, в моем случае-просто хотелка, пам и баста. Просто в ценах-полный ноль. Накидаю рефов, а окажется мне на них полгода не кушать)) я бюджет обозначил, хотелось бы от форумчан отношения как к новичку-разжевать и положить))) фотка-ссылка-цена))
Что мне понравится скажу, а если из понравившегося будут предложения-ваще супер))

Storeandcowsky 20.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731558)
А можно сразу в ответе ссылку, сильно облегчит мои метания, спасибо :)

090
321
312

Slava337 20.02.2013 00:41

347 - на лето метал, на зиму кожа (кого нибудь):D

Alexgotvald 20.02.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731585)
Не могу не согласиться с вашим мнением, в моем случае-просто хотелка, пам и баста. Просто в ценах-полный ноль. Накидаю рефов, а окажется мне на них полгода не кушать)) я бюджет обозначил, хотелось бы от форумчан отношения как к новичку-разжевать и положить))) фотка-ссылка-цена))
Что мне понравится скажу, а если из понравившегося будут предложения-ваще супер))

Вот Вам справочник по ценам (это рекомендованные цены для России. Кстати, вполне себе конкурентные с мировыми. От любого ценника держим в уме минус 10%. Ну, почти от любого, если быть точным)

http://www.conquest-watches.ru/

И опять же: вбей Вы хотя бы один из предложенных трехэанчных номеров в тот же яндекс, сами бы туда попали.

Мой вердикт: деньги жгут ляжку ( это доброе выражение - классика ), а тут форум подвернулся

Начинайте читать! Вы производите впечатление вменяемого человека. Но в данном конкретном случае Вас реально "не туда" заносит. Может, холодный душ?:)

Dtorubar 20.02.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1731599)
347 - на лето метал, на зиму кожа (кого нибудь):D

См выше, хочу ремень.

Dtorubar 20.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1731600)
Вот Вам справочник по ценам

http://www.conquest-watches.ru/

И опять же: вбей Вы хотя бы один из предложенных трехэанчных номеров в тот же яндекс, сами бы туда попали.

Мой вердикт: деньги жгут ляжку ( это доброе выражение - классика ), а тут форум подвернулся

Начинайте читать! Вы производите впечатление вменяемого человека. Но в данном конкретном случае Вас реально "не туда" заносит. Может, холодный душ?:)

Пробовал, не помогает, хочу пам))
На ремне черный цифер, можно с усложнениями. До 4 бу, до 6 новый, повторись, что прям сегодня денег нет, см выше, но морально уже готов

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru