|
Цитата:
Есть такая организация серьёзная - Роспотребнадзор называется(с бОльшими возможностями , нежели ОЗПП). Обратитесь туда. Проконсультируют и разъяснят всё в момент. Связываться с ними никто не хочет. Быстро найдут кучу косяков у продавца. Как правило хватает телефонного звонка оттуда накосячившему продавцу или поставщику услуг. Имел практику. Всё решилось переговорами очень быстро. Неправый быстро понимает , что неправ , в процессе общения с ними. Кстати , часы лучше не забирать. |
Цитата:
На счет забирать или не забирать, тут я уже утвердился во мнении, что либо новые, либо деньги. |
Цитата:
Как вариант - и механизм переберут и дадут на все полную гарантию. Это будет компромисс. Но просить надо либо новые - либо деньги по ценнику покупки, либо по настоящему ценнику - смотря, что больше на данный момент (Закон о защите прав потребителей). |
Потерпите с заявлением в рос потребнадзор недельку
И после первого апреля требуйте столько сколько часы новые на витрине стоят Вот и будет дополнительная компенсация за разочарования!!! |
Цитата:
Поэтому, как раз в связи с грядущим подорожанием, лучше просить не деньги, а просто заменить часы на новые. Но все это умозрительно, реакция бутика и готовность без геморроев сделать replace/refund пока все равно неизвестна. |
Здесь скорее не Бутик будет решать, а часы отдадут на экспертизу, если она подтвердит брак, Бутик отправит это заключение вместе с часами господину Бонатти, а уж он вышлет другие часы или просто вернут деньги.
Но думается мне, что вернут деньги по чеку и предложат сделать повторный заказ по новым ценам:( + подождать придется... Подменные бы давали на время экспертиз и изготовления новых желательно из SE, вот это действительно было бы LUXURY!!! Желаю скорейшего разрешения данной проблемы без каких-либо потерь. P.S. Бонати будет долго негодовать и чесать плешку, как это в российском сервисе смогли так испортить замечательный и неубиваемый Pam и закроет Бутик ..... шучу, шучу:D |
monkey's servise
|
Цитата:
Но если уважаемый ТС еще не разочаровался в марке, сервисе и прочих моментах, связанных с обладанием часами Panerai, имеет смысл настаивать на замене часов на новые. Но каково, а? Что за люди? На что расситывают, возвращая клиенту, заплатившему немалые деньги за товар, заведомо испорченную вещь?? И это бутик... А судя по уже имеющимся темам: " опять бутик.." |
Цитата:
Но я обычно наступаю дважды на одни и те же грабли, чтобы убедиться наверняка..))) Вот третьего раза не бывает. Поэтому рассчитываю вновь носить Панерай. Главное чтобы история закончилась позитивно, но что-то ни бутик, ни сам Panerai пока ничего не отвечают. Ждем-с. |
Цитата:
С Омегой у меня была похожая ситуация ... В представительстве отнеслись с пониманием , всё заменили (даже по моей просьбе на ту же модель , но большего диаметра).Правда , пришлось подождать её из Швиссии(в наличии не было). В качестве компенсации за косяк и ожидание (опять же по моей просьбе) дали родной каучук с родной баклей. Воппччем , оставили о себе самые приятные впечатления , в отличии от авторизованного сервиса , в котором после двух ремонтов , часы вообще ходить не захотели. Так что ходите , общайтесь и решайте. А на письмо скорее всего и получите другое письмо. Отпиской называется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |