|
Цитата:
|
Цитата:
ну там открутить крышку и в сторону минуса подвинуть фиговину(не знаю как назыв.) , но дело в том что не советуют делать это до полугода где то |
самому опасно лазить
|
ага, взорвётесь)))
|
Цитата:
|
Вот шутники. Лучше бы еще что-нибудь посоветовали дельное.
|
Цитата:
|
Я 11 мая себя порадовал, взял амфибию в 710 корпусе. Четыре дня походил - убегали секунд на 25 в день. В итоге решил не заморачиваться (цена то - не цена!!!), отрегулировал. За неделю (5 дней :D) ушли на + 10 сек. Носка постоянная в пределах 8-10 часов. Часы ночью лежат стеклом вверх. Если изменится точность - еще подрегулирую.
|
У меня штук 10 разных Востоков и 3 Востоков-Европа. Самые неточные Престиж идут около +20 сек./сут. На другом полюсе Скуба, точность которой я кустарными методами определить не могу. То отстают, то спешат на 5-7 сек./сут. Путем хитрого извращения мне удалось их в середине апреля установить на точное время по сайту time100.ru. Периодически фиксировал небольшие вышеуказанные отклонения, а позавчера посмотрел от скуки и офигел: московское время 15:00, в Петропавловске-Камчатском - полночь! :eek:
|
Я заказывал приятелю к-43 у Мераном , так случилось , что в один день приехал ремень с ибэй на его древний ПРГ-100 и к-43 из Чистополя, на прошлой неделе спросил его , как ходят К-43, он ответил(цитата) Как ПРГшки, сам в шоке! Потом пошли жалобы на то , что вдруг ему стало нравится заводить часы, в конце он добавил, что прозрачная задняя крышка К-43 и колесики внутри как компьютерная игра, затягивают.
Я от слов воздержался, зачем человеку знать о признаках неизлечимой болезни, вылечиться все равно не получится, иммунитет к ЧБ уже утрачен, часы отсчитывают время окончания инкубационного периода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |