|
Цитата:
|
Цитата:
Простите мне это, отсутствие сна.:cool::mad: |
Да чего уж. :(
Это меня простите, и за офтоп и за цитаты не по теме в измененном состоянии сознания (все пропьем но флот не апазорим! (с)) непросто со смарта писать, буквы пропускаются. Хотел отцитатить раннего Басе (в смысле - все пройдет ака все фигня), но недобрал часть букв, отсюда - беда со смыслом и читабельностью. Всем удачного дня и успешной рабочей недели. |
Цитата:
Есть еще один момент, большинство часов со временем намагничиваются. Например, у меня явно намагнитился Rolex Sub LV, т.к. бежит вприпрыжку по 20-30 текунд в сутки после самостоятельной инсталляции аудиоаппаратуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже подыскиваю себе что-то на повседневку, на браслете. Отсутствие хронографа приветствую, и взгляд упал на VC Overseas 47040/B01A-9094 Сегодня смотрпел их, мерил, крутил... Хорошие, красивые, лаконичные, дизайн интересный. Не устроило одно - тонковаты они, а хочется чего-то более массивного, чтобы чувствовались на руке... Модель с хронографом 49150/B01A-9097 в этом плане получше - потолще и потяжелее, но мне не нужен хронометр - опять же. Это не критика, а мое желание к тому, что я ищу в данный момент. А в остальном - мне все нравится в них.
Так же смотрел Инженера от IWC. Согласен с мнением, которое уже высказывалось выше - уж слишком они простые, без харизмы что-ли (не считаю это недостатком), одним словом оправдывают свое название... Продолжаю поиск... |
Хороший вариант.
сам руководствовался похожими критериями. Толщина - не проблема. Сложность там другая - браслет очень легко "тянется". А в остальном - хорошие часы |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, почитаю про это! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |