|
кварц
Я только за кварц, повторюсь, у меня у самого кварцевые Брайты, кварцевые Радо, но и механики полно, причем разной, и с ручным заводом и автоматы, вопрос не в том, вопрос в том, что , на мой взгляд ТС решил перейти на бренд по престижнее. Вот и все. Такой RW еще поискать!И часы с такой харизмой! Вот все и ищут что побрендовее, не понимая что часы надо покупать по душе. В наш век кредитов никому ничего маркой не докажешь, а главное надо ли что то кому то доказывать?
ТС мой совет- оставьте раймонды и наслаждайтесь. с Уважением, Владимир |
обмен
Я иногда на обмен часы отдаю- плачу!
Первые с доплатой поменял, следил за ними на форуме, выкупить хотел! Тоже RW были. пришлось купить другие RW. С Уважением, Владимир |
Цитата:
Вот на в скидку: http://forum.watch.ru/showthread.php...2843-stc-00808 Всё-таки имя очень много значит ...... даже почти всё. С другим шильдиком, был бы другой разговор ;):). |
наверное есть
Наверное есть. Вопрос не в том.Тема классная, как я уже написал, первый мой обмен был с одним уважаемым форумчанином RW на Таги, с моей допплатой. Ревел. Бренд захотелось попрестижнее. Вот лежу и печатаю в Набукко. Пришлось купить. Нельзя. Нельзя гнаться за брендом, что в данном случае происходит.
С Уважением, Владимир |
Все прально вы говорите, робяты. часы надо покупать для души, так и делал и нравятся очень. за брендом не гонюсь, думал о том как приобрести более ликвидную модель,чтоб потом в деньги выйти. тяжко мне механику носить. постоянно это делать надоть а я не хочу. когда покупал, не понимал этого, а никто не объяснил. есть и другие часы. их тоже хочу радовать)) вот почитал и думаю. что тоже оч расстроюсь если отдавать кому буду(((( вот поэтому видимо и не идет ни продажа ни обмен, тк в душе нет готовности расстаться с часиками своими. всем большое спасибо за участие!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |