|
Цитата:
|
Добрый день.
Решил освежить свою тему :) Замерял точность хода своего Симастера. С момента последнего выставления точного времени прошел ровно месяц. На сегодня могу сказать, что часики бегут вперед на 7 секунд. Считаю это не плохим показателем для кварца без термокомпенсации. Да еще и беря во внимание, что март был холодным, а я часто хожу в них на улице. А температурка в марте часто зашкаливала за -10 Не уверен, что это сильно отражается на работе механизма, но поживем увидим. |
Цитата:
я как после покупки поставил на минус 15 секунд, так и больше не проверял..:cool: |
Что значит следить? :)
Первого числа пришлось переводить дату, соответственно подкорректировал время по сайту. Сегодня 30 число............... Открыл сайт точного времени и вуаля........... А вы усложняете :) |
А я года 3 назад поменял батарейку и точность не проверял. Вчера сверил с программой "время" по телевизору - часы ушли на 1 мин. 40 сек. Мои, правда, мидсайз, но, думаю кварц - он и в Африке кварц:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на данном Симастере очень удобно переводить часы.
Заводную головку в среднее положение (когда вращается только часовая стрелка) и все. Даже секунды не останавливаются. В этом же положении раз в два месяца прекрасно подводится дата. |
На сегодня могу сказать, что часики бегут вперед на 7 секунд. У меня механика так ходит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |