Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Datejust, оставлять или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154663)

kybela 17.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722719)
Значит любовь у Вас плохая... Это единственное, на что нужно тратить все силы, на любовь и семью. Я смотрю на людей, проживших в любви и уважении 50 лет, и завидую.
Дай Вам Бог такое любовное вложение с высоким ROI лет на 50! :p

Девушка, которая знает, что такое ROI точно может принять решение сама ;)

SilkySmooth 17.02.2013 12:34

Мне изначально внешне нравился ойстер. Но сейчас он у меня в царапинках. Наверное на юбилее их должно быть меньше.

inc 17.02.2013 13:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1724776)
Можно вопрос нескромный?

А зачем Вы себе мужские часы покупаете? Женские ролекс пробовали? Не подошло?

Григорий, не поверишь!
Есть такие извращенки.
С одной из них " мотаю срок" 15 лет, и конца ( в хорошем смысле):D не видно.
14,5 см запястье. Рол 41 мм.
Большой? Да.
Красиво? Тоже да.
Но правда есть и другие девайсы, более миниатюрные и элегантные.
Еще идет активный накат на мой синий биколор .
Ранее примеряли 36 мм. Не особо.
Но: после фото ув. ТС будем еще смотреть. Очень хороши у ТС на фото сидят 36 мм.

Celentano 17.02.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1726292)
Григорий, не поверишь!
С одной из них " мотаю срок" 15 лет, и конца ( в хорошем смысле):D не видно.
14,5 см запястье. Рол 41 мм.
Большой? Да.
Красиво? Тоже да.

Но это же не ей покупалось?
изначально?
я надеюсь

Holmes 17.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1725754)
У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина- статуя, и вдруг маленькие часики... Не идет мне :)

Я изначально купила часы в 31 размере (первые). Одела в магазине и ушла... Через часа два вернулась и попросила обменять на 36, ну не могла я в них ходить, меня раздражал их маленький размер.

Меня в новых часах смущает не размер, а их мужской характер. Маркеры черточкой, красные стрелки... Мне кажется, это очень по мужски. Я хотела бриллианты на черном циферблате, тк они ярче смотрятся на черном.

Так как на форуме подавляющее большинство- мужчины, Вы, уверен, разбудили любопытство у многих.. ну я имею ввиду по теме: "интересно, какие часы бы подошли больше женщине с рост....словом такой женщине? " ).... Вот если бы Вы поделись вашей фотографией в полный рост, ну и конечно с часами на запястье (обязательно указывая диаметр корпуса) ) уверен, многие бы дали более дельный совет..))

karton 17.02.2013 16:09

Уважаемый, Holmes!
Ваш метод Дидукции, как всегда точен. Именно это, я тоже хотел предложить! Фото в полный Рост и часы на запястье.
Чувствую сейчас подтянется тяжёлая артиллерия и все девушки и женщины форума расскажут каково носить Ролекс 36мм и это только низший предел, а есть ещё и Суб, Яхта-1, экспло и т.д.
А вообще мне понравилось как на Вас смотрится Дж, да ещё и на юбилейном браслете, очень гламурненько!

inc 17.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1726334)
Но это же не ей покупалось?
изначально?
я надеюсь

Все верно.
"Взяты с бою". Пытался летом 36 мм в Венеции купить- не хочет .
Но, думаю, летом поедем - убедю или убежу.
При этом еще и виндер пришлось отдать, т к заводить и подводить сама не умеет или не хочет.
36 мм - по мне, оптимал для женской руки.
31 уже слишком изящен- там поле Картье ( к примеру).
Но я к тому, что вживую , с джинсами там и тд, такой вот оверсайз ооооочень гут смотрится. Впрочем , как и субы.
Имхо, у ув. ТС все в порядке размер руки- размер часов.
Очень хорошо смотрятся.
И разные часы абсолютно.

weathercock 17.02.2013 19:05

Присоединяюсь, вопрос не из легких, тут с кондачка не решить..
Только фото в полный рост с первыми часами и вторыми сможет прояснить ситуацию:cool::rolleyes:

cherkes 17.02.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 1726383)
Вот если бы Вы поделись вашей фотографией в полный рост, ну и конечно с часами на запястье (обязательно указывая диаметр корпуса) ) уверен, многие бы дали более дельный совет..))

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1726506)
Именно это, я тоже хотел предложить! Фото в полный Рост и часы на запястье.

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1726797)
Только фото в полный рост с первыми часами и вторыми сможет прояснить ситуацию:cool::rolleyes:

Форумчане никогда не оставят человека в трудную минуту, всегда помогут советом))

SilkySmooth 18.02.2013 00:21

Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)

Inc, очень красиво часики смотрятся! И сочетание цветов красивые!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru