|
Цитата:
|
Мне изначально внешне нравился ойстер. Но сейчас он у меня в царапинках. Наверное на юбилее их должно быть меньше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть такие извращенки. С одной из них " мотаю срок" 15 лет, и конца ( в хорошем смысле):D не видно. 14,5 см запястье. Рол 41 мм. Большой? Да. Красиво? Тоже да. Но правда есть и другие девайсы, более миниатюрные и элегантные. Еще идет активный накат на мой синий биколор . Ранее примеряли 36 мм. Не особо. Но: после фото ув. ТС будем еще смотреть. Очень хороши у ТС на фото сидят 36 мм. |
Цитата:
изначально? я надеюсь |
Цитата:
Так как на форуме подавляющее большинство- мужчины, Вы, уверен, разбудили любопытство у многих.. ну я имею ввиду по теме: "интересно, какие часы бы подошли больше женщине с рост....словом такой женщине? " ).... Вот если бы Вы поделись вашей фотографией в полный рост, ну и конечно с часами на запястье (обязательно указывая диаметр корпуса) ) уверен, многие бы дали более дельный совет..)) |
Уважаемый, Holmes!
Ваш метод Дидукции, как всегда точен. Именно это, я тоже хотел предложить! Фото в полный Рост и часы на запястье. Чувствую сейчас подтянется тяжёлая артиллерия и все девушки и женщины форума расскажут каково носить Ролекс 36мм и это только низший предел, а есть ещё и Суб, Яхта-1, экспло и т.д. А вообще мне понравилось как на Вас смотрится Дж, да ещё и на юбилейном браслете, очень гламурненько! |
Цитата:
"Взяты с бою". Пытался летом 36 мм в Венеции купить- не хочет . Но, думаю, летом поедем - убедю или убежу. При этом еще и виндер пришлось отдать, т к заводить и подводить сама не умеет или не хочет. 36 мм - по мне, оптимал для женской руки. 31 уже слишком изящен- там поле Картье ( к примеру). Но я к тому, что вживую , с джинсами там и тд, такой вот оверсайз ооооочень гут смотрится. Впрочем , как и субы. Имхо, у ув. ТС все в порядке размер руки- размер часов. Очень хорошо смотрятся. И разные часы абсолютно. |
Присоединяюсь, вопрос не из легких, тут с кондачка не решить..
Только фото в полный рост с первыми часами и вторыми сможет прояснить ситуацию:cool::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хахаха, спасибо за советы. Но фото в полный рост давать не буду :) И лицо светить тут не хочу, простите :)
Inc, очень красиво часики смотрятся! И сочетание цветов красивые! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |