|
Было уже высказано мнение: если все есть - начинаются забавы, с этим согласен.
Все описаное ниже только мнение. Я отказался от памов, поняв что это не мое. Но перед этим хотел именно их, потратил денежки благо они были свободными. Мне не пришлось ущемлять интересов семьи, недоедать, не заправлять машину, и прочее. И самое главное за 090 в салон я пришел вместе с женой и часы покупались не пока она отвернулась на бриллианты посмотреть а совместно и по согласию. К чему все это, если есть мечта стремитесь к ней. Но не разочарует ли вас объект желаний после получения? |
Бери от Жизни Всё!!!! Ибо радость от покупки Нас переполняет и мотивирует на новые подвиги, горизонты и достижения!!! Однозначно покупать и не жалеть о потраченных деньгах!!! Если не понравится всегда можно продать, но уже будете знать на все 100% нужно Вам это или нет!!! И любой опыт –это ОПЫТ который делает Нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
Ребята- да вы все тут больные! Нужно срочно бежать в Бриге, Патек и тд:)Откажитесь от ежедневного чтения ветки и я уверяю желание купить Пам на последние будет исчезать, точно так же как возникать нормальные желания....Весна скоро:)
|
Цитата:
И на азиатов наехали нехило. :D Жесткие ребята панеристи. Я недавно в аэропорту багаж получал на ленте, рядом стоял чувак в ПАМах, ну я на них банально засмотрелся, а он наехал на меня: ты чего так близко ко мне встал, места же полно. Я сразу форумные перепалки вспомнил. :D Может это, новую тему: не пора ли отказаться от ПАМов ради...(дальше каждый сам поставит). Ну, ради мира во всем мире, например. :) |
Да,больные.Я об этом сказал в заглавном сообщении.Обойти эту ветку не могу при каждом посещении форума.Тему создавал для сравнения покупки Памов не с чем-то глобальным,а может с таким же по ценности объектом,ну и тем более не для ругани между форумчанами.А некультурные люди носят не только Paneray.
|
От черной икры в пользу красной (с)
Примерно так :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Как можно хотеть что-то и не знать как оно пишется? |
Да все нормально! Какие отказы? Вон, в европах покупают паразитические грибы по тыще за унцию, а в япониях рыбу на аукционах. А потом это все через ЖКТ туда, пардон! А часики - вон они!:D
|
Видел и тоньше, но это годный тролль. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |