Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Planet Ocen vs Breitling Superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154186)

REA 12.02.2013 15:45

Цитата:

Если важны "понты" (престиж и прочее) то Брайт однозначно!
А мне Крейг и Синди Кроуфорд больше нравятся, чем Траволта и Бекхем ;)

Dtorubar 12.02.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1717096)
Сейчас убью разом всю тему:D У Брайта СО браслет как у Брайта, а у ПО как... ну вы поняли ... как у многих, да и дизайн из той же оперы:) Если важны "понты" ( престиж и прочее) то Брайт однозначно!

А если серьезно, то если не заглядывать внутрь - модели равнозначные, тут дело вкуса. А вот начинка... тут уже Вам выбирать, или проверенный временем и недорогой в обслуживании ЕТА 2824-2, или 8500 с коаксиальным спуском и кремниевой спиралью, которым без года неделя.. Может кого-то 4 года гарантии и радуют, но меня лично пугают, сдается мне я знаю на ком все эти "новинки" будут обкатываться и доводиться до ума:cool: COSC есть и у тех и у других.
Удачи.

Спасибо Иван, это именно то, что я хотел услышать и все в одном ответе!!

Dtorubar 12.02.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1717099)
Клапан с большой водозащитой это имиджевая составляющая дайвинговых часов , фишка такая.. Можно друзьям и коллегам показывать, ну и при случае если провалитесь где нибудь на глубину в метров 100 часы точно выдержат.

Не дай бог, как говорится))

gurgen 12.02.2013 15:54

[quote=Ivan IN;1717096]Сейчас убью разом всю тему:D У Брайта СО браслет как у Брайта, а у ПО как... ну вы поняли ... как у многих, да и дизайн из той же оперы:) Если важны "понты" ( престиж и прочее) то Брайт однозначно!

А если серьезно, то если не заглядывать внутрь - модели равнозначные, тут дело вкуса. А вот начинка... тут уже Вам выбирать, или проверенный временем и недорогой в обслуживании ЕТА 2824-2, или 8500 с коаксиальным спуском и кремниевой спиралью, которым без года неделя.. Может кого-то 4 года гарантии и радуют, но меня лично пугают, сдается мне я знаю на ком все эти "новинки" будут обкатываться и доводиться до ума:cool: COSC есть и у тех и у других.
Удачи.[/QUOTE

Такой субъективчик. Так бы и сказали , что Брайтом сверкать проще;)

REA 12.02.2013 16:04

Цитата:

А вот начинка... тут уже Вам выбирать, или проверенный временем и недорогой в обслуживании ЕТА 2824-2, или 8500 с коаксиальным спуском и кремниевой спиралью, которым без года неделя..
Правильно ли я понимаю, что Брайт тоже зря разработал В01 и ему надо было продолжать делать хроны на 7750? ;)

FreeezzzZ 12.02.2013 16:10

Цитата:

Сейчас убью разом всю тему:D У Брайта СО браслет как у Брайта, а у ПО как... ну вы поняли ... как у многих, да и дизайн из той же оперы:) Если важны "понты" ( престиж и прочее) то Брайт однозначно!

На счет престижа уже пошла пьянка, браслет да, фишковый, а вот замок СО - унылое гЭ, не достойное быть установленным на изделии с такой ценой, РО своим качеством просто на лопатки кладет. Продолжаем :D

Mikeb 12.02.2013 16:16

О, я вовремя подоспел. Холивар Брайт/Омега начинается! :D Начнем с того, что в сознание людей более узнаемо - крылышки с якорем или греческая омега?:o

FreeezzzZ 12.02.2013 16:20

предположу, что ролех :D

Ivan IN 12.02.2013 16:55

Цитата:

Удачи.

Я же разделил пост на серьезное и несерьезное! Если задел чьи-то "понты" извините и не заводитесь! У меня есть и Омега и Брайт, обе марки достойные и любимые, чего и вам желаю)

Dtorubar 12.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1717182)
На счет престижа уже пошла пьянка, браслет да, фишковый, а вот замок СО - унылое гЭ, не достойное быть установленным на изделии с такой ценой, РО своим качеством просто на лопатки кладет. Продолжаем :D

А что с замком? Ненадежный? Какие с ним проблемы?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru