|
Есть огромные сомнения, что Эти Oris до сих пор продаются по этой цене. Скорее всего, это старые цены, а новых поставок не было. Хотя, может быть, Вам и повезет, хороший выбор за эти деньги.
По теме: у самого Le Locle с черным циферблатом с римскими цифрами около полугода. Красивые, работают без нареканий. +10 сек/сут. |
Цитата:
|
Вот и оплатил уже. Как доставят, то создам тему и выложу отчет. Вроде в течение 2-3 дней обещали доставить.
|
а я заказал свои Lo Locle на clockshop.ru
естественно в наличии по ТАКОЙ цене их не оказалось, в итоге придется ориентироваться на среднюю городскую цену в 17-18 тыс. руб. (( ищу альтернативы.. |
с "мостиком" на задней крышке это часы выпущенные в 2003 году к 150- летию tissot. Более поздние без "мостика".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=cкeптик;197137]
я говорил не об особенном механизме, который стоит в данной модели, а о характере проблем связанных с этой моделью и ее механизмом: QUOTE] 1) Там другой механизм 2) С самим механизмом нет никаких проблем, открученный винт - не проблема механизма. 3) с 2824 тоже нет никаких проблем 4) С моделью тоже нет никаких проблем, как и со всем модельным рядом Le Locle ;)) |
Подскажите, пожалуйста, если я не ошибаюсь, то были часы посвящённые 300 летию Петербурга, вот только фотографии нигде не могу найти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |