Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rich Kids/Богатые Детки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154095)

Panteon 18.02.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от easytarget (Сообщение 1727843)
а мне вот больше понравилось наблюдать не только за продавцами пикрелейтед, но больше за покупателями. Кстати, товар пользуется спросом.

Что же там могут продавать по 300 руб.???))))) У продавана такое выражение лица, будто он героин из под прилавка предлагает)))))

Der Jager 18.02.2013 13:08

И думаете, что народ смотрит на имя? Блестяшка, вот главный критерий. Да ещё и за 300 рублей. Так, что тут нет ничего ужасающего. Люди просто покупают часы и не более того.

Dracula 19.02.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от sobol (Сообщение 1726085)
Интересно, где это можно ВСЕГДА наблюдать. Или это о своих впечатлениях написала девушка?

о как народ зацепило:D

Butchara 19.02.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1727860)
Что же там могут продавать по 300 руб.???))))) У продавана такое выражение лица, будто он героин из под прилавка предлагает)))))

Я вам более того скажу. Всё это, продаваемое за 300 рублей здесь, привезено из Тайланда, где куплено за 50-100, в особо тяжёлых случаях за 200 рублей.
При этом всё это ходит, звонит, бибикает, светится, и блестит.
И что самое забавное, может служить по несколько лет. Как минимум до замены батарейки.
Это не имеет никакого отношения к подделкам. Это просто китайский no-name.
Подобное я покупал, когда ребёнок был ещё в возрасте "хочу посмотреть, что внутри". Ей нравилось. Яркие часы, а если сломала, то и беды никакой.
Себе покупал пару раз, когда на левой руке не было gmt. Купил на время поездки, в аэропорту выкинул.

AlexeiPisarev 19.02.2013 10:51

http://distilleryimage1.s3.amazonaws...0a9e28e6_7.jpg
доставило...

granat66 19.02.2013 11:36

Зачем же всё в одну кучу.

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1722249)
всегда поражали люди занимающиеся сексом в часах и носках:)

Не снять Часы действительно несколько не профессионально.
Травматизм и нарушение кровообращения.
Допустимо,но только в случае полной экипировки-допустим не сьёма штанов и обуви.

Носочки,это вообще классика жанра торопливых любовников.
Это наоборот лакмус профи.
всем рекомендую шёлковые из тайланда.
То не носки а песня.
Китайские тоже ничего,но горят быстро.

Lokust 19.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1729613)

почему no-name. Omega и Rolex на таких вполне даже пишут.

ingullar 19.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1729613)
Я вам более того скажу. Всё это, продаваемое за 300 рублей здесь, привезено из Тайланда, где куплено за 50-100, в особо тяжёлых случаях за 200 рублей.
При этом всё это ходит, звонит, бибикает, светится, и блестит.
И что самое забавное, может служить по несколько лет. Как минимум до замены батарейки.
Подобное я покупал, когда ребёнок был ещё в возрасте "хочу посмотреть, что внутри". Ей нравилось. Яркие часы, а если сломала, то и беды никакой.
Себе покупал пару раз, когда на левой руке не было gmt. Купил на время поездки, в аэропорту выкинул.

Спасибо.

Зрелое суждение, вдумчивое.
Особенно хорошо смотрится на фоне потока невменяемой истерии и неуклюжего троллинга и провокации.

Были и меня такие часики.
...Мне тогда 15 лет было, в 1992-м, я попал по оздоровительно программе помощи детям пострадавшим от аварии на ЧАЭС (я сам из Беларуси родом) на места в Голландию. Месяц мы жили в семьях, приняли нас очень тепло, ну а когда надо было расставаться, я своему приемному на месяц "родителю" подарил на память свой позолоченный Луч 2209 (отец отдал, он их не носил - не любил тонкие часы). А сам я, в луна-парке, в городке Лик, выиграл на автоматах эту самую нонейм-штуковину.
Я сейчас даже не помню - под кого косили кетайцы в том изделии, в часах я не разбирался совершенно, да и логотипа ни на цифере, ни на корпуса не было. Это был обыкновенный трехстрелочник на ручке с имитациями хронографа. Он мне прослужил 5 лет, пока в мои 20 лет я однажды не психанул (не из-за часов), и их не разбил вдребезги о бетонный бордюр.

Вот такая вот история:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru