|
Цитата:
|
И думаете, что народ смотрит на имя? Блестяшка, вот главный критерий. Да ещё и за 300 рублей. Так, что тут нет ничего ужасающего. Люди просто покупают часы и не более того.
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом всё это ходит, звонит, бибикает, светится, и блестит. И что самое забавное, может служить по несколько лет. Как минимум до замены батарейки. Это не имеет никакого отношения к подделкам. Это просто китайский no-name. Подобное я покупал, когда ребёнок был ещё в возрасте "хочу посмотреть, что внутри". Ей нравилось. Яркие часы, а если сломала, то и беды никакой. Себе покупал пару раз, когда на левой руке не было gmt. Купил на время поездки, в аэропорту выкинул. |
|
Зачем же всё в одну кучу.
Цитата:
Травматизм и нарушение кровообращения. Допустимо,но только в случае полной экипировки-допустим не сьёма штанов и обуви. Носочки,это вообще классика жанра торопливых любовников. Это наоборот лакмус профи. всем рекомендую шёлковые из тайланда. То не носки а песня. Китайские тоже ничего,но горят быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Зрелое суждение, вдумчивое. Особенно хорошо смотрится на фоне потока невменяемой истерии и неуклюжего троллинга и провокации. Были и меня такие часики. ...Мне тогда 15 лет было, в 1992-м, я попал по оздоровительно программе помощи детям пострадавшим от аварии на ЧАЭС (я сам из Беларуси родом) на места в Голландию. Месяц мы жили в семьях, приняли нас очень тепло, ну а когда надо было расставаться, я своему приемному на месяц "родителю" подарил на память свой позолоченный Луч 2209 (отец отдал, он их не носил - не любил тонкие часы). А сам я, в луна-парке, в городке Лик, выиграл на автоматах эту самую нонейм-штуковину. Я сейчас даже не помню - под кого косили кетайцы в том изделии, в часах я не разбирался совершенно, да и логотипа ни на цифере, ни на корпуса не было. Это был обыкновенный трехстрелочник на ручке с имитациями хронографа. Он мне прослужил 5 лет, пока в мои 20 лет я однажды не психанул (не из-за часов), и их не разбил вдребезги о бетонный бордюр. Вот такая вот история:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |