|
Цитата:
|
Цитата:
|
да практически кунилингус им сделал ж))))))))
просто чмокнул конечно ;) но издал при этом такой звук "ммммм-уаааах - обожаю!!!" про 20% карточки ничего не знал. да и не сильно я торговался за 18%. просто сказал, шо есть столько-то денег. да-да, нет-нет ) хотя часы с в москве покупать каэшна повесится можно. отдал за паноматик лунар 275 тысяч тогда... |
Цитата:
|
Часто здесь ругают московские магазины,
но если человек в теме и знает где купить или заказать Часы по реальной цене, то от магазинов только польза. Можно померять. Когда живешь в Москве воспринимаешь это как данность,но глядя из провинции остается только завидовать.Я например одни из Часов по картинке выбрал,не меряя.Так что нужно радоваться что они привозят и выкладывают Часы и пусть продают их "прохожим",но все равно и "разбирающимся" большая помощь при выборе. пс про поцелуй это сильно:D |
Продавец мазунчиком оказался.Попахивает Левантом.
|
это точно
магазины в Москве очень полезная вещь вчера еще раз зашел в сублим "а можно посмотреть вот эти ивэцэ? а не могли бы вы принести еще вот такую омегу? а на браслете такие есть? а с другим цветом циферблата?" девушка такими грустными глазами на меня смотрела, видимо поняла, что клиент на покупку пока не готов от этого взгляда мелькнула мысль "ну а теперь я должен на ней жениться, то есть купить часы" а до сретенки никак дойти не могу |
Цитата:
|
Кто сможет помочь и одолжить мне скидочную карточку на 20% на 1 день.
Если кому не сложно напишите в личку. Спасибо большое. |
Господа- а что, потерли недавние тут негативные отзывы о продавцах?
ну да ладно, не буду свой отчет писать сегодняшний- просто спрошу- как зовут молодого продавца (видел его нескоко раз с усиками и в свитере)? хочу на его смену попасть.нескоко раз общался- очень приятный. У женщины и Евгения (пожилого)- не хочу брать. давно еще знал, сегодня еще раз убедился. Еще сегодня во второй комнате, где более дорогие марки продают- два типа из 90-х сидели, мат-перемат на весь магазин, а клиенты были- выходной все же. я так понял один из них- начальство или приближенный к магазину. Обсуждали Пам (у одного кстати был на руке) ... главное чтоб владельцы не попортили у нас имидж какой уже есть в РФ на Улисс и Брайт из-за таких товарищей... ну да ладно....если кто имя продавца молодого знает- скажите плиз |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |