|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, но тем не менее в рейтинге неправильно, а вернее вообще никак, распределены марки внутри столбцов. Вы же понимаете, что Патек никак не может быть в конце первого столбца. Тоже касается и Омеги, и многих других фирм. Рейтинг поверхностный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть полетят в меня помидоры,но такой марки как Hamilton там нет! И я почему-то не удивлён! Почему-то я, даже будучи новичком, инстиктивно понимал что Ham только тут на форуме популярен и больше нигде!
|
Цитата:
|
Странно, ведь марки в одном ряду вернее в одном столбце, но в данном рейтинге это одно и тоже. Тут не говорится кто то выше по вертикале...а говоритс что они в этой вертикале горизонтальны. И впринципе я с этим почти согласен.
|
Честно говоря не очень понял, что вы имеете ввиду. Ещё заостряю ваше внимание - то что марки разделены по категориям, начиная с люкс - это одно, но в каждой категории марки расположены просто по алфавиту. Создатели этой таблицы не удосужились поставить марки по рейтингу внутри столбцов, не так видимо просто. И это совершенно не означает, что все часы там одного уровня.
|
Для каждого отдельного человека победитель будет свой. И говорить что кто то объективно впереди, будет подразумевать только ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |