Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Oris vs Longines vs Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153731)

marko 12.02.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от pantyfel (Сообщение 1716295)
Получается Edox, Epos, Louis Erard, Frederique Constant стоят в один ряд с Oris, Longines и Maurice lacroix?

То все кричат и доказывают, что мол не сравнивайте жопу с пальцем, что эти бренды совсем на разных уровнях...а тут их уровняли и даже никто не воскликнул что это не так...даже странно как-то.

Лично мне из всего этого списка по душе: Oris, Maurice lacroix и Louis Erard...причем последние сегодня видел в магазине и очень приглянулись. Понравился так же и Морис, но скорее всего увиденная модель был кварц (хотя и не уверен).
Что же касается остальных...Edox и Фредерик не плохи, но простовато, не впечатляет, Лонжин смотрел очередной раз и понял что как то не моё...ну "не стоит на них", с какой стороны не крути.

Они же написали, что внутри таблицы они не будут составлять никаких рейтингов. Там просто накиданы марки вперемежку. Иначе, получалось бы, что Монтблан выше Омеги. Но это не так. Если делать рейтинг внутри каждого столбца, то Патек будят явно выше, чем Бланпа или Ягер.

MpAk999 12.02.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1716465)
Они же написали, что внутри таблицы они не будут составлять никаких рейтингов. Там просто накиданы марки вперемежку. Иначе, получалось бы, что Монтблан выше Омеги. Но это не так. Если делать рейтинг внутри каждого столбца, то Патек будят явно выше, чем Бланпа или Ягер.

Да,мне вот как раз и понравилось описание этого "рейтинга",там учитывается всё,цена,качество,история,обьём продаж,обьём покупок,мануфактура,кол-во разнообразия,вобщем всё всё всё.

marko 12.02.2013 15:07

Согласен, но тем не менее в рейтинге неправильно, а вернее вообще никак, распределены марки внутри столбцов. Вы же понимаете, что Патек никак не может быть в конце первого столбца. Тоже касается и Омеги, и многих других фирм. Рейтинг поверхностный.

Tsybikov 12.02.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1717041)
Согласен, но тем не менее в рейтинге неправильно, а вернее вообще никак, распределены марки внутри столбцов. Вы же понимаете, что Патек никак не может быть в конце первого столбца. Тоже касается и Омеги, и многих других фирм. Рейтинг поверхностный.

Они в столбцах по алфавиту, а рейтинг этот так для ознакомления что бы примерно знать к какому классу относить те или иные часы. для "чайников" так сказать:D

MpAk999 12.02.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Tsybikov (Сообщение 1717059)
Они в столбцах по алфавиту

+++

MpAk999 12.02.2013 16:18

Пусть полетят в меня помидоры,но такой марки как Hamilton там нет! И я почему-то не удивлён! Почему-то я, даже будучи новичком, инстиктивно понимал что Ham только тут на форуме популярен и больше нигде!

marko 12.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Tsybikov (Сообщение 1717059)
Они в столбцах по алфавиту, а рейтинг этот так для ознакомления что бы примерно знать к какому классу относить те или иные часы. для "чайников" так сказать:D

Сразу не приметил, что это алфавитный порядок. Я хотел, сказать, что это не значит, что данные марки в одном ряду, как некоторые поняли.

pantyfel 12.02.2013 18:40

Странно, ведь марки в одном ряду вернее в одном столбце, но в данном рейтинге это одно и тоже. Тут не говорится кто то выше по вертикале...а говоритс что они в этой вертикале горизонтальны. И впринципе я с этим почти согласен.

marko 12.02.2013 21:54

Честно говоря не очень понял, что вы имеете ввиду. Ещё заостряю ваше внимание - то что марки разделены по категориям, начиная с люкс - это одно, но в каждой категории марки расположены просто по алфавиту. Создатели этой таблицы не удосужились поставить марки по рейтингу внутри столбцов, не так видимо просто. И это совершенно не означает, что все часы там одного уровня.

pantyfel 12.02.2013 22:08

Для каждого отдельного человека победитель будет свой. И говорить что кто то объективно впереди, будет подразумевать только ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru