|
Цитата:
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=2810 Тут и размеры есть. Может новую модельку с луной подождать? |
SNP019 (вторые) мне лично больше нравятся.
|
Цитата:
|
Нет, после тех Гражданинов (год 92-ой) ни одной механики больше не было. До знакомства с этим форумом месяц-другой назад я и предположить не мог что такое кол-во народу до сих пор боготворит механику. Может что-то в этом и есть - магия хода механики, её нестабильность, не зря её называют живой. Хотя для меня лично в балансе со спиралью, приводимым в движение пружиной жизни не больше чем в колеблющейся 32768 раз в секунду под действием электрического тока кварцевой пластиночке.
|
Может быть когда-нибудь решусь на Спринг Драйв :D модель SNS001 мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы взяли тогда SD или как? |
sh_a, всё правильно, частота настройки обычного кварца составляет 32768 Гц в секунду. После резонатора идёт простая цепочка из 15-ти электронных ключей, каждый из которых на один импульс открывается, а на один закрывается. После 1-го ключа частота уже 16384, после 2-го 8192, после 3-го 4096.....после 15-го один импульс в секунду, который и подаётся на шаговый двигатель. Бывают кварцы с частотой 4194304 Гц (22 делителя), но в наручные часы по-моему они не ставятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |