|
Какая-то фантастика...
Бабанин регулярно на форуме, последний раз был час назад. Если Вы ему написали по такому поводу, вряд ли он стал бы отмалчиваться. Сколько раз был в ТХ, всегда любую сумму денег брали под официальный документ. Насколько знаю, там даже видеозапись ведется. |
оч интерестно
по любому у парня притензии к "точному ходу"
объективно или нет |
Я в курсе ситуации. Но пока рано ставить точки над i
|
Приемщица в ТХ, однажды, увидев мой Seadweller 1665, который я попросил проверить на точность хода, решила, что это какой-то фэйк. :) ну не видела она никогда таких... Так и в магазинах Ролекс в Европе большинство продавцов таких не видели. Только "старики" понимают что к чему.
Но ведь приемщица, это не мастер. Вряд ли она может разбираться во всех возможных марках часов... А вот с мастером сложнее... Он также, скорее всего, не знает спецификаций моделей Ролекса, в каких моделях какие калибры и с какого года. Ну, допустим, не каждый мастер, занимающийся часами всю жизнь, скажет что в Дайтоне 6263 стоит Valjoux 727, а не 72В, который часто используется при изготовлении франкенштейнов. Так что, увидев в часах ETA, человек фактически заявил о его там присутствии. Это, безусловно не может оправдать мастера и ТХ в целом, в случае если они взяли деньги за определение подлинности. Интересно, что ответит г-н Бабанин. Фэйк вылезает при первом же рассмотрении. Ну, если, конечно, хоть немного разбираться в теме. ТС мои сожаления |
какое продолжение у истории кто в курсе!???
|
Замяли тихонько...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Андрей ведет здесь бизнес это какой же удар по репутации
|
Цитата:
А вот у меня кошки на душе скребут и мысли не хорошие по поводу прежних посещений ТХ и обслужевания там... Моим часам вроде он сам репоссаж делал но мысли о том что... Под сомнением у меня теперь ТХ:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |