Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите знатоки... подлинность Rolex Datejust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153410)

Strobe Tallbot 09.02.2013 01:29

Какая-то фантастика...
Бабанин регулярно на форуме, последний раз был час назад. Если Вы ему написали по такому поводу, вряд ли он стал бы отмалчиваться. Сколько раз был в ТХ, всегда любую сумму денег брали под официальный документ. Насколько знаю, там даже видеозапись ведется.

nebulah 09.02.2013 02:24

оч интерестно

по любому у парня притензии к "точному ходу"
объективно или нет

Андрей Бабанин 09.02.2013 04:21

Я в курсе ситуации. Но пока рано ставить точки над i

Raid007 10.02.2013 03:27

Приемщица в ТХ, однажды, увидев мой Seadweller 1665, который я попросил проверить на точность хода, решила, что это какой-то фэйк. :) ну не видела она никогда таких... Так и в магазинах Ролекс в Европе большинство продавцов таких не видели. Только "старики" понимают что к чему.

Но ведь приемщица, это не мастер. Вряд ли она может разбираться во всех возможных марках часов...

А вот с мастером сложнее...
Он также, скорее всего, не знает спецификаций моделей Ролекса, в каких моделях какие калибры и с какого года.
Ну, допустим, не каждый мастер, занимающийся часами всю жизнь, скажет что в Дайтоне 6263 стоит Valjoux 727, а не 72В, который часто используется при изготовлении франкенштейнов.
Так что, увидев в часах ETA, человек фактически заявил о его там присутствии.
Это, безусловно не может оправдать мастера и ТХ в целом, в случае если они взяли деньги за определение подлинности.

Интересно, что ответит г-н Бабанин.

Фэйк вылезает при первом же рассмотрении. Ну, если, конечно, хоть немного разбираться в теме.

ТС мои сожаления

operator 11.02.2013 14:59

какое продолжение у истории кто в курсе!???

probneg 11.02.2013 15:10

Замяли тихонько...

freejur 11.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1715145)
Замяли тихонько...

Ну если ТХ признал, что косяк с их стороны, замять это можно было, только купив ТС оригинальный Ролекс:) Я думаю, уважаемый Андрей Бабанин рано или поздно все ж таки отпишется в этой теме и прояснит ситуацию. Многим, да и мне тоже очень интересно, чем все кончилось.

AVMED 11.02.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 1715145)
Замяли тихонько...

Я и не сомневался. В итоге спишут на трудности перевода, моя твоя не понимай. :cool:

screapp 11.02.2013 22:39

Да, Андрей ведет здесь бизнес это какой же удар по репутации

operator 12.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1715971)
Да, Андрей ведет здесь бизнес это какой же удар по репутации

Репутацию можно завоевать заслужить заработать и другие ЗА...
А вот у меня кошки на душе скребут и мысли не хорошие по поводу прежних посещений ТХ и обслужевания там...
Моим часам вроде он сам репоссаж делал но мысли о том что...
Под сомнением у меня теперь ТХ:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru