|
интересная дискусия.
1. ТС искал повод чтоб купить часы (поводы наверное разные: очень хотелось, было дешево), в последсвии чего отключил логику, ум и осторожность 2. Часы привезли Вам в руки, всё осмотрели (что касается царапин), никто насильно непросил купить и отдать деньги. решились взять 3. дело продовча - продовать. у каждых разное мнение про то, что это "состояние новых" или "в очень хорошем состоянии" 4. я очень сомневаюсь, что продовец нарошно поцарапал цифер, менял кокие то детали. просто купил - продал (уверен на 99 процентов) что я всем этим хочю сказать: люди разные, по разному на всё смотрят: одному важна репутация, другому капейка. НО, в данном случае выбор был сделан сомим, значит за Вами и риск, которого хотите избежать. как говорят, после драки кулаками немашут. п.с. Butchara прав, только подход эго не всем понятень, но это незначит, что он относится к другим с "высока" |
Цитата:
Чтобы продавать бесплатно будь добр, пиши на форуме. Чтобы потом форумчане могли составить о тебе мнение и посмотреть, что и где ты пишешь и как себя ведешь. Если человек набил себе рейтинг сообщениями типа "Поздравляю, пусть долго радуют!" и все - то решение о покупке немного предсказуемо, так ведь? Вся система отлова мультирегистрации страшна для тех, кто не знает, как она работает. Обойти ее - дело минуты. Вопрос остается открытым. Сколько еще обманутых форумчан должно образоваться, чтобы мурзилкам был закрыт доступ на форум? |
Цитата:
Кроме того, это не тема для обсуждения лично меня, моих качеств, то есть в тысячный раз - не надо переходить на личности. Странно что вы, как модератор, этого не понимаете. Как указал Butchara мы с ним не близкие друзья, поэтому то, что он здесь пишет именно хамство, а не дружеский треп в беседке, хотя бы потому, что я уже его просил это прекратить, но как и писал выше он не унимается, вывод - тролль. Кормить тролля не буду, общайтесь сами с собой, по существу я уже все написал, кому надо тот поймет, альтернативно одаренные граждане будут заниматься тем, чем они всегда занимаются. |
Цитата:
"Часовая болезнь" - это болезнь часами, а не болезнь головы. Часы затягивают. Но я не вижу среди старожил Форума невменяемых людей. Зато я часто читаю "хочу хорошие механические часы. швейцарские. за 500 долларов. Японию не предлагать. Не люблю!" Вот такие люди и становятся "жертвами" нечистоплотных продавцов. Хотя именно этот конкретный случай не делает продавца нечистоплотным. Масса случаев, когда брак обнаруживается ПОСЛЕ предоплаты. Да, это обидно и неприятно. Тут, как правильно было неоднократно замечено, никто предоплаты не требовал, купюры из рук не рвал и за глотку не держал. Покупатель САМ сделал свой выбор. Всё остальное - на уровне догадок. Вывод: покупать б/у часы должны только те, кто в этом понимает. Если "Сам достаточными знаниями для этого не обладаю" ((с) Денис), надо слушать советы, а не делать, что хочется. Кстати, ещё интересный для меня лично момент: Цитата:
Цитата:
Денис, вы не забыли, что вы не у себя дома? Вы тут такой же пришлый, как и все остальные, включая меня. Поэтому хотите вы, не хотите, просили вы, не просили - это не более чем ваши трудности. Вам задали тут массу вопросов, но не на один вы не удосужились ответить. А стало быть, если я с вашей точки зрения тролль, то вы - флудер ( Флуд - болтовня, словесный мусор, треп. ) И это не я самореализуюсь на вашей "беде", это вы срываете злость за свою неудачу на мне. :D |
Цитата:
Про себя Вы всё знаете. Про продавца(ов), Вы донесли, Вас услышали. Посредника наказали (косвенно, но тем не менее), троллем форумчанина назвали, модератора приласкали ...... ничего хорошего дальше не будет и ничего нового Вы не узнаете. Всё имхо. |
Цитата:
Зато от вас идут оскорбительные выражения , тем , кто имеет мнение не соответствующее вашему. Написал Butchara вам жестко , но написал правду , если вы ожидали что все со слезами на глазах будут утешать вас , вы ошибаетесь , это именно ваша жадность до халявы затмила вам разум . Человек помогший вам недосмотрел , продавец обманул , часы 1999 года не новые оказались , а вы белый и пушистый ... |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем. |
в принцыпе, может нужно выложить эти часы на продажу ровно за столько, за сколько покупали. и всё будет решено? может кто то на обмен что то предложит? Аааа, Денис?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут я смотрю уже очередь желающих макнуть "крайнего" в дерьмо, пора бы уже повзрослеть и избавиться от этого рабского менталитета. Цитата:
Не забывает, кстати, почитывать эту тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |