|
Странно. У меня браслет ничего не цепляет, хотя лапа средней волосатости. Я его по руке подгонял, сидит как влитой. И люм держал два часа, как минимум (может и больше, да заснул я). По эксплуатации пока ничего не скажу, деве с половиной недели всего ношу. Слегка отстают, но в заявленных пределах. Правда, я их не заводил ни разу. Достал из коробки - идут, так и ношу. Безель поменял, но вынужден заметить, что в живую и "запятые" выглядят вполне прилично.
|
Мои наоборот гонят вперёд, вручную тоже не завожу, а ''запятые'' да, вживую смотрятся вполне вполне, именно поэтому на своём месте
|
Из замеченных недостатков - пружинка на сменном безеле, так и не смог поставить с ней на часы, пришлось снимать с "запятых"; слишком узко нанесенный люм на минутной стрелке - читаемость хуже, чем у меток и часовой стрелки. Да, не совсем недостаток, но было бы неплохо ставить двойную метку на 12 часах, вместо одинарной.
|
Сегодня на сайте завода появились наконец новые Амфибии
|
как-то не густо их там.
|
Вложений: 1
Не у кого нет фото с таким безелем на руке?
|
ну вот именно с этим нет, но я выкладывал гдето, да и в альбоме у меня есть фото где они с безелем от бочки, вобщем то похоже, но есть нюанс:-) а так от бочки им безель на мой взгляд больше идет чем этот..
|
Вложений: 5
Спасибо, тов. Мераном'у, тов. Абирвалг'у
|
блин чего у вас у всех таки руки маленькие)))
|
Главное не руки:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |