|
Цитата:
|
Ну , наконец-то , появился (хоть и коряво) интернет.:eek: И наконец-то , вполне конкретно обозначилась встреча. А то уж начал чувствовать себя не удобно.
Присоединяюсь естественно ! Пока даже не читал опрос , но ща .... :) |
"...именно поэтому, при условии набора необходимого количества участников, покрывающих минимальную сумму счета, заведение может быть закрыто нами от посторонних для нашей встречи..."
Мне кажется что сбор мужиков в одном месте, и более 30 человек, будет смахивать на "сходку" людей по другим интересам, про часы нам могут и не поверить :) :) :) |
Да уж, оставь вас одних на полдня... :eek:
Дима абсолютно справедливо отметил, что отсутствие демократии в вопросе проведения встречи распространяется только на определение даты, времени и места втречи! Мы не вправе запрещать что-либо и насаждать свою позицию. Если форумчане захотят быть со своей половиной - почему нет? Лично мне кажется, что женское общество только скрасит нашу компанию. :) Другое дело, что, как мне кажется, вторая половина должна как минимум относиться позитивно к увлечению мужа ПАМами, а как максимум быть Панеристи. :D Моя жена, например, к часам равнодушна, поэтому в моем случае вопрос о ее приутствии даже не поднимается... Ну а о нашей Michelle1 вообще речи нет - она просто ОБЯЗАНА быть. :D |
Цитата:
|
Таки переношу
Тема про встречи должна быть во Встречах. Всегда там были и все было ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://youtu.be/0mpoJh7eWjk :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |