|
Для интерьера бы не использовал потому, что не люблю черно-белые фото.
Мрак и тоска.:( |
Я бы такое не повесил по двум причинам:
1. Эстетического характера - как потребителю, мне эта чернуха, всякая около пулицеровская рыготина в доме не уперлась бы. Я за позитивчик, тем более в окружении, в эмбиенте, но мрачные темы в смеси с романтизЪмом приемлю, при условии выполнения пункта 2 и при отсутствии личного отношения к теме. 2. Технического свойства - кривая, нет, то есть в хлам кривейшая геометрия, с зигзагами стен и дугами углов, горизонта у меня лично вызывает порыв пройтись бульдозером правки средствами ФШ. Такое, за исключением пары колодцев с дулом вверх, я бы никуда, кроме корзины не отправлял... А лучше шифт+делит. :rolleyes: |
8- просто понравилась.
11- я "не зная Питера" вижу резонанс старая застройка и новая тротуарная плитка и это мне понравилось. Интерьер для ваших работ вижу состоящий из темного кирпича и метала. С уважением. |
Понравились №№ 3, 7, 8 и 15 - напомнили двор на Карповке, где прошло детство... Как интерьерное решение для себя использовал бы, но очень тшательно продумав размер. Скорее всего не более 17 - 19", как привычный размер монитора;) - окно в мир. Работы замечательные, спасибо за возможность увидеть!
|
5, 8 , 15
Вообще мрачновато, мягко говоря... К тому же я лично не любитель заваленного паралакса в таких количествах. Сам всегда стараюсь выбирать точку съемки, обеспечивающую вертикальные линии. Снимать архитектуру снизу примерно то же самое, что снимать детей сверху - можно конечно, но очень дозировано и с каким-то замыслом. |
Цитата:
В этих фото мечты нет... Фото отлично подошли бы для музея Достоевского или как иллюстрации для книг Достоевского. |
Класс! Мне понравились все! Повесил бы на стены длинного узкого тесного коридора - создают впечатление более высокого потолка.
|
Цитата:
|
Коллеги, всем спасибо за мнения! В продолжение выслушивания ваших мыслей, хочу уточнить:
что касается интерьера - надо выбрать не все, а лишь 3-4 фото, которые подошли бы для использования на стенах. |
Цитата:
Фото №№ 5, 8, 15 создают иллюзию высоко задранной головы, т.е. неприятные ощущения в области шеи и некоторую дезориентацию в пространстве, т.к. мозжечок пытается выдать "правильный" сигнал, соответствующий картинке. Эти фотографии стоит использовать в последнюю очередь. Как и фото № 3 - впечатление, что лбом упёрся в стену. Остальные фотографии работают скорее в глубину, чем в высоту. Подойдут для тесных помещений без потолков. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |