Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
(Сообщение 2336342)
Хорошо. Спрошу в лоб. В чем состоит криминал в покупке китайских часов за 150 долл, похожих на Панераи?..
|
Не хотел, но отвечу, очевидно владельцев Памов коробит от того, что они потратили на "эксклюзив" "пятёрку" зелени с "+", а какой-то пацан купил похожие за $150 максимум и доволен как слон. Я тоже отношу себя к потребителям мануфактуры Манбушье (нравится дизайн "Калифорнии", просто, лаконично и отсутствует лишнее), хотя и могу позволить себе купить часы во много раз дороже, но не вижу смысла тратить на аксессуар такие деньги, и в кругах Памо-обладателей я не вращаюсь. Как пример, мой знакомый одев Stuhrling, похожий на Bovet, попал случайно в богемную тусовку, и что бы вы думали, никто из них не определил, что стоимость этих часов всего $200 (бирки на часах увы не было :D), наоборот крутили в руках и только восхищались дизайном. Знатоки, способные определить с расстояния стоимость часов присутствуют только на этом форуме ;), а в реальной жизни пересечься с ними шансов очень мало. И поэтому каждый для себя определяет сам, сколько потратить на часы и на какие мероприятия - какие часы одевать.
|