|
Цитата:
|
"живьем" у них ремень жидковат для их размера, но речь ведь больше о калибра стоит вести, а не корпусах и расцветке.
|
Вы знаете, если сравнивать данные марки не по-начинке, то как говорится - на вкус и цвет... и т.д. Как писал, бренд Омега выше Тага. Но, данные Таги мне тоже интересны внешне. Вашу Омегу корректней было бы сравнить с моей Омегой. Хотя, лично мне данный спор уже не интересен. Мне нравятся мои часы и мне всё- равно, круче они или нет, чем у кого бы то ни-было.
|
Цитата:
Вы их не видели чой ли:confused: Лунные у вас есть, или то же не видели, тупо фото из нета спёрли? Какой то вы весь противоречивый...:D |
Фотографии часов вживую или с нета? Омега там ваша?
А то прочитав вашу тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152667 не могу понять, где ваши часы, где нет. А был ли мальчик...? |
:D:D:D
У меня сложилось такое мнение, что всё равно что обсуждать, сравнивать. Важен сам процесс... Сладкое с солёным, белое с чёрным, движуха...:D Ручка, авто...какая разница. Особенно, когда ни того ни другого не пробовал:rolleyes: Главное голосовалку включить:D |
Цитата:
|
Цитата:
С коришем договориться, как два пальца...;) |
Люк, ай эм ё фазер!, - не удержался))))))
_________________ теперь Вам придется фотографировать руку с часами на фоне этого топика на форуме, на фоне паспорта и свежей газеты. Ага, тут такое случается. Чего я, например, совсем не понимаю... |
Вложений: 2
За сим, тему считаю исчерпанной! Тему следует закрыть! Да, и тем кто все таки не понял в чем соль данной ветки: цель - понять преимущества одной модели часов перед другой, в примерно одном ценовом диапазоне, но без душещипательных разоблачений в стиле программы "Максимум" На НТВ тут не обошлось ... :rolleyes: еще раз всем добрым людям спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |