Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster Professional 300m Quarz. Брать или не брать? Вот в чем вопрос.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152518)

bsfart 17.02.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 1727187)
людям не располагающим данной суммой "приличных" часов не носить вовсе. (т.к. купить "приличную" вещь не удастся).

Жестко:cool: Кмк вкус и предпочтения от количества денег не зависят.

vovassik 19.02.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1725551)
Нет, не прекращают. Прекратили.

Извиняюсь за настойчивость... то есть больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ и ничего взамен того же класса и по такой цене . либо будет че нибудь слегка измененное на ту же тему? хочу прикупить часы в районе данной суммы но ближе к лету(финансы знаете ли)
кстати на ибн гвироль находятся самые крутые в израиловке бутики( например оф.диллеры Ролекс и Омега) но улица то ооочень длинная ... вот это афера!!

gabik 19.02.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от vovassik (Сообщение 1729736)
Извиняюсь за настойчивость... то есть больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ и ничего взамен того же класса и по такой цене . либо будет че нибудь слегка измененное на ту же тему?

То есть - да. Больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ :). Что будет дальше ..... я не знаю, это на фабрике надо спросить ;). Пока что, на сколько мне известно, Omega посчитала, что мужские кварцевые часы - не их уровень ;).
P.S. Тут форумчанин говорил, что в Тель-Авиве их по 1660$ продают. Если это не в том знаменитом магазине ;), то советую поспешить, т.к. цена настолько сладкая, что даже с трудом верится.
Но если шо, есть с кого спросить ;):), человек "зуб давал" ;):):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=9

gurgen 19.02.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1729769)
То есть - да. Больше не будет выпускаться Omega Seamaster 300m quarz по цене 2000$ :). Что будет дальше ..... я не знаю, это на фабрике надо спросить ;). Пока что, на сколько мне известно, Omega посчитала, что мужские кварцевые часы - не их уровень ;).
P.S. Тут форумчанин говорил, что в Тель-Авиве их по 1660$ продают. Если это не в том знаменитом магазине ;), то советую поспешить, т.к. цена настолько сладкая, что даже с трудом верится.
Но если шо, есть с кого спросить ;):), человек "зуб давал" ;):):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=9

И сейчас говорю..только не было разговора что в Тель Авиве.. Зачем вы дезориентируете молодого человека.. зубы чай не лишние:D

gabik 19.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1730039)
И сейчас говорю..только не было разговора что в Тель Авиве.. Зачем вы дезориентируете молодого человека.. зубы чай не лишние:D

:). Извините. Вы правы. За Тель-Авив разговора не было. Был за весь Израиль. Но я не думаю, что это принципиально ;):).

gurgen 19.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1730110)
:). Извините. Вы правы. За Тель-Авив разговора не было. Был за весь Израиль. Но я не думаю, что это принципиально ;):).

Именно что принципиально.. разница между бутиками в шопцентрах и маленькими ювелирными магазинчиками в периферии, которые продают лакшери часы, существенна.. Разговор был кстати за отдельный магазинчик, где при покупке наличными могут сделать приличную скидочку... для меня. :).. Хотя и в Импрессе( оф диллер) видел рекламу.. Симастер за 7000 шекелей. .. Порядка 1900 долларов

gabik 19.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1730144)
Именно что принципиально.. разница между бутиками в шопцентрах и маленькими ювелирными магазинчиками в периферии, которые продают лакшери часы, существенна.. Разговор был кстати за отдельный магазинчик, где при покупке наличными могут сделать приличную скидочку... для меня. :).. Хотя и в Импрессе( оф диллер) видел рекламу.. Симастер за 7000 шекелей. .. Порядка 1900 долларов

Для меня не принципиально. Если разговор был зa отдельный магазинчик, и именно для Вас, то это совсем не значит, что они в Израиле стоят 1650$ (о чём Вы писали, по-моему, не раз). А из Вашего поста я именно так это понял:
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1699089)
Я уже писал в пред.постах, ажиотаж об исчезновение Симастера мне непонятен.. вижу его во ВСЕХ бутиках.. в двух цветах.. я смог договориться на 6200 наших денег , эквивалент на сегодня 1662 бакса.. Зуб даю:))

Видимо я Вас не понял, но учитывая, что ещё несколько форумчан советовали съездить в Израиль и купить там, я в своём непонимании, был не одинок.

gurgen 19.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1730174)
Для меня не принципиально. Если разговор был зa отдельный магазинчик, и именно для Вас, то это совсем не значит, что они в Израиле стоят 1650$ (о чём Вы писали, по-моему, не раз). А из Вашего поста:

я именно так понял. Видимо я понял не так, но учитывая, что ещё несколько форумчан советовали съездить в Израиль и купить там, я в своём непонимании, был не одинок.

Я не знаю кто кому и куда советовал ездить.. Про весь Израиль раговор не шел Ни разу, я говорил что мне удалось договориться за 1660 $ в магазинчике..в каком месте разговор не шел.. Люди которые обратились ко мне в личку с вопросом , я вызвался помочь. За какие Тель авивы вы речь ведете, не знаю;)

gabik 19.02.2013 14:13

Про Тель-Авивы, я уже извинился, если Вам это принципиально.
Не по теме разговор. Не о чем спорить.

Если мне кто-то, где-то, даёт какую-то скидку, лично мне, я не пишу об это на форуме, что они столько стоят.
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1674008)
Зашел сегодня в бутик часовой, предложили кварц Симастер за 1600 $ забрать.. Что скажете парни??

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1699089)
Я уже писал в пред.постах, ажиотаж об исчезновение Симастера мне непонятен.. вижу его во ВСЕХ бутиках.. в двух цветах.. я смог договориться на 6200 наших денег , эквивалент на сегодня 1662 бакса.. Зуб даю:))

Лично я это понял, что в Израиле их можно за столько купить.

И зачем давать зубы, тем более если не лишние ;), если проверить это нельзя, т.к. такая цена только для Вас ;):).

Вот ещё пару непонятливых:

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1700505)
Может есть смысл слетать в Израиль или дорога с таможней всю экономию съест?

С текущем курсом Евро вроде неплохой зазор по цене получается.

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1700519)
Я думаю Т.С. стоит эту идею рассмотреть!
За таможню платить не нужно! Коробу по почте отправить (можно и в багаж, думаю риск не большей), часы без пленок на руку и все;)

bsfart 19.02.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1730220)
Я не знаю кто кому и куда советовал ездить..

Ну как же? Вот И Вы там были, мед пиво пили....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru